Опубликовано 8 Март, 2023 - 19:50

341 руб

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своим отзывом о Креме для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 .

Заказывала я его на Вайлдберриз за 341 руб. Я думаю это приемлемая цена за несмывайку 400 мл. Почитала отзывы, одни положительные, другие пишут, что крем не о чём. Но вообщем, решила попробовать, тем более, что после короны волосы стали тонкими и негустыми (вообщем, сильно выпадали), появилась сухость и ломкость, потерялся блеск.

Производитель обещает десять полезных свой чудо-крема:

1. Восстанавливает

7. Без утяжеления

8. Смягчает

9. Придаёт блеск

10. Термозащита до 230 гр. С

Ну как не купиться на все эти обещания. Тем более он (флакон) такой яркий и большой и стоит недорого (по скидке).

Крем немного жёлтоватого оттенка:

Дозатор удобный:

Вообщем вот мои волосы после первого использования этого средства:

я скажу, что осталась я им довольна. Мои волосы не окрашены, я вообще не пользуюсь красками для волос, поэтому яркого блеска я и не ожидала. После использования волосы выпрямляются и хорошо расчёсываются, становятся мягкими. Крем волосы не утяжеляет. Запах приятный и нежный.

Крем мне понравился, буду им пользоваться.

Когда использую всю баночку этого средства, то дополню свой отзыв и выложу фотографии, как изменились мои волосы или не изменились, вообщем посмотрим.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
  • Распутывает волосы
  • Смягчает волосы
  • Удобный дозатор
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не восстанавливает секущиеся кончики
Beautiful_catрекомендует
02.04.2023
Полезная информация
03.04.2023
Рада, что отзыв полезный.
Официальный представитель Garnier Official
03.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Порадуйте свои волосы и попробуйте реанимирующую маску Fructis SOS Восстановление. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи. Пользуйтесь с удовольствием!