Опубликовано 2 Март, 2023 - 10:29

248 руб.

Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1.
Объем: 400 мл.
Срок годности: 36 мес.
Страна производитель: Италия.

Ближе к весне состояние моих волос стало ухудшаться. Стали очень ломкими, сухими, сильно электролизуются. Все средства, которые были, не помогали. Как-то увидела Garnier Fructis, как раз по акции, недорого. Решила попробовать. Вся информация присутствует на упаковке. Яркий дизайн. Объем довольно таки большой, хватает его на долго. Дозатор не большой и открывается просто, необходимо повернуть его влево. Наличие самого дозатора, очень облегчает использование. Сам крем по консистенции не жидкий, приятно пахнет. С составом можно ознакомится на обратной стороне, в принципе, ничего такого страшного в нем нет.
Наношу крем на слегка влажные волосы. Начинаю с кончиков, на них приходится больше всего крема. Дальше на оставшиеся волосы не так много и расчесываю. Крем смывать не надо. После нанесения, волосы легко расчесываются и самое главное для меня не электризуются. Аромат остается на волосах практически до следующего мытья волос, очень приятный, не резкий.
Крем не утяжеляет волосы, они становятся мягкими и явно выглядят лучше. Про восстановление, питание и укрепление можно будет говорить после долгого применения. Со всеми остальными заявленными задачами в принципе крем справляется. Расход очень экономный, а объем 400 мл большой. Однозначно его рекомендую и буду пользоваться сама и дальше.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
  • Распутывает волосы
  • Смягчает волосы
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
S.X.рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.04.2023
Добрый день! Выражаем благодарность за то, что по достоинству оценили нашу продукцию! Мы рады, что Вы смогли найти средство, которое Вам подошло! Возвращайтесь к нам за покупками!