Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 10:43

Всем привет!) После моего сравнительно давнего заказа в ИМ Stok-24, у меня осталось много интересного, о чем я никак не находила времени рассказать и поделиться 😊

Но сегодня мне бы хотелось бы рассказать о средстве, которое является моим помощником вот уже 4 месяца, и которым я более чем довольна: Средство для удаления кутикулы Domix Green Professional Cuticle Remover Almound Oil.

Ремувер находится в совершенно обычном тюбике, массой 70 мл, что для удалителя кутикулы большой объем, а если еще и учитывать, что за 4 месяца активного использования у меня не ушло и 1/4 баночки, то вообще сказка.

Стоимость, на данный момент 268 рублей (ссылка на ремувер в ИМ), я считаю бюджетной, это если сравнивать цену с другими ремуверами, да и соотношение объем/экономичность.

Тюбик имеет удобный носик, наносить средство дозированно можно прям из него, не боясь запачкать все вокруг:

Описание от производителя, способ применения и состав:

Запаха от средства мой нос не улавливает, что только в плюс 😊

Итак, уже много лет я практикую необрезной маникюр, т.к. у меня, криворучки, плохо получалось отрезать кутикулу аккуратно, да и росла она очень быстро и грубой.

Вот кутикула с нанесенным средством:

За 3 минуты Domix подсыхает образуя некое подобие пленочки.

В процессе отодвигания кутикулы:

Domix прекрасно размягчает грубую кутикулу. Без лишних усилий, а значит без лишних травм ногтя, ее просто отодвинуть, а затем "счерпать", не знаю как объяснить. Т.е. ремувер не просто смягчает кутикулу, но и растворяет её.

После руки выглядят уже более ухоженными:

Ну и для завершения процедуры я естественно мою руки, а затем наношу масло для ногтей и кутикулы с потрясающим ароматом персика от Severina :)

На этом мой маникюр... кхм кхм... если это можно так назвать конечно, заканчивается, я в последние полгода не крашу ногти, ибо не отращиваю их, но тем не менее даже такие крохотные ногти как у меня требуют постоянного внимания и ухода, поэтому рекомендую Domix Green Professional Cuticle Remover Almound Oil 😁

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
26.06.2016
хорошее средство, надо будет присмотреться к нему))
26.06.2016
У меня сейчас от аравии гель для удаления кутикулы- очень нравится.
Но и этот стоящий, такие средства правда отлично помогают поддерживать ногти в хорошем состоянии 😊
26.06.2016
А я так и не нашла свое идеальное средство для удаления кутикулы 😂
26.06.2016
Очень здорово ремувер справился с кутикулой, я себе так и не подобрала пока эффективное средство, хотя давно делаю необрезной маникюр. Буду пробовать!
отличное средство!
26.06.2016
Давно ищу такой эффективный удалитель. 😊
26.06.2016
Есть несколько средств этой марки, цена для такого качества нормальная 😊
26.06.2016
надо прикупить такое средство. я вот тоже не крашу ногти...
Хорошо, что без запаха. И кутикулу размягчает хорошо. 😊
26.06.2016
растворяет кутикулу - это для меня неведомо, хотелось бы попробовать
отличный результат!
26.06.2016
Очень достойное средство ,надо взять на заметку
26.06.2016
Не пользовалась ремувером этой фирмы,но надо исправить 😁
26.06.2016
Отличное средство, даже меня - нелюбителя возиться над маникюром - заинтересовало 😊
У меня постоянно с такими средствами проблема, надо запомнить.
Эффективное средство, и объем действительно большой 😂 Я люблю пробовать новые подобные средства, поэтому если не забуду приобрету, как закончится мое)
Я кутикулу никогда не обрезала, да у меня ее практически и нет. Совсем малюсенькая. Как то пробовала срезать, травмировала кожу. А средство я бы приобрела. Так как, для меня растворить проще.
26.06.2016
за такую цену вообще отличный продукт 😊
26.06.2016
А я так и не смогла подружиться с не обрезным маникюром. Видимо, у меня слишком плотная кутикула, её ничто не берёт, кроме кусачек.
26.06.2016
Действенное средство, хороший объем и результат!
26.06.2016
Действенный результат, отличное средство, пора переходить к такому методу удаления.
Классно 😊
Я не знала о таком производителе. Результат отличный 😊
26.06.2016
Хорошо размягчает кутикулу, стоящее средство
хорошее средство)
мне нужно такое средство
26.06.2016
мне такое средство точно пригодится 😊
Интересная штука. Маникюр с ней аккуратный получается 😊
26.06.2016
Заказала себе здоровенную бадью подобного средства от Аравии, мне его, наверное, на пару лет хватит 😁 Но твой масляный удалитель кутикулы тоже очень впечатлил 😊
26.06.2016
Я тоже предпочитаю необрезной маникюр. Правда у меня кутикула мягкая и после распаривания ее легко убрать апельсиновой палочкой без каких-то дополнительных средств 😁
Годное средство для кутикулы мне бы не помешало, не люблю обрезать
26.06.2016
У меня сейчас гель от Аравии.:)
26.06.2016
Классная штука, теперь тоже хочу такую))
26.06.2016
Запомню. Обычно подобные средства только размягчают кутикулу, а если действительно, ещё можно легко её удалить...!!! Просто находка! 😲 😎
Класс! Мне бы его надо)
26.06.2016
Полезная штука, которая нужна каждой девушке 😊
26.06.2016
Нравится, очень выгодный ремувер при этом.
26.06.2016
Классное средство. Хочу попробовать.
26.06.2016
Я уже давно положила глаз на это средство 😁
26.06.2016
не пробовала ни разу такие средства, но очень хочется)
Ещё 46 комментариев