Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 10:43
Большой объем, приятная цена и замечательный эффект делает средство для удаления кутикулы Domix Green Professional Cuticle Remover Almound Oil отличным помощником!
Infantyрекомендует
У меня сейчас от аравии гель для удаления кутикулы- очень нравится.
Но и этот стоящий, такие средства правда отлично помогают поддерживать ногти в хорошем состоянии 😊
Очень здорово ремувер справился с кутикулой, я себе так и не подобрала пока эффективное средство, хотя давно делаю необрезной маникюр. Буду пробовать!
Отличное средство, даже меня - нелюбителя возиться над маникюром - заинтересовало 😊
Эффективное средство, и объем действительно большой 😂 Я люблю пробовать новые подобные средства, поэтому если не забуду приобрету, как закончится мое)
Я кутикулу никогда не обрезала, да у меня ее практически и нет. Совсем малюсенькая. Как то пробовала срезать, травмировала кожу. А средство я бы приобрела. Так как, для меня растворить проще.
А я так и не смогла подружиться с не обрезным маникюром. Видимо, у меня слишком плотная кутикула, её ничто не берёт, кроме кусачек.
Действенный результат, отличное средство, пора переходить к такому методу удаления.
Заказала себе здоровенную бадью подобного средства от Аравии, мне его, наверное, на пару лет хватит 😁 Но твой масляный удалитель кутикулы тоже очень впечатлил 😊
Я тоже предпочитаю необрезной маникюр. Правда у меня кутикула мягкая и после распаривания ее легко убрать апельсиновой палочкой без каких-то дополнительных средств 😁
Запомню. Обычно подобные средства только размягчают кутикулу, а если действительно, ещё можно легко её удалить...!!! Просто находка! 😲 😎
Ещё 46 комментариев