Опубликовано 6 Март, 2016 - 13:52

год или более
    318 рублей в ИМ Stok-24

Всем привет!) Делая заказ в ИМ Stok-24, я просто не могла не прихватить себе масло для кутикулы, тем более марка Severina мне внушает доверие, а масла с персиком у меня еще не было 😊

Упаковано все по высшему разряду: сверху коробочка была в пленке, а внутри меня поджидала приятность в виде дополнительной пипетки: Мало ли кому-то не удобно наносить масло кисточкой, которая кстати очень удобная и аккуратная, а удобно пользоваться пипеткой - производитель это предусмотрел 😊

Объем у масла тоже приличный, 30 мл., которые хватит мне точно больше, чем на год, поэтому очень хорошо, что срок годности у него 3 года, а с ИМ мне его прислали еще и совсем свежим 😁

Заказывала я это масло за 318 рублей +3% скидки за предоплату в ИМ Stok-24, там очень большой выбор продуктов Severina, которые у меня в городе не продаются, вот прямая ссылочка именно на масло → "Персик" Severina.

Состав и способ применения, хотя мне кажется вряд ли кто-то не знает как пользоваться 🎉

До безобразия прост, всего лишь 2 вида масла, витамин и экстракт. Думаю каждый мог бы сам себе сделать такое масло, если знать, где можно взять экстракт персика, но я предпочитаю готовые варианты, просто потому что здесь всё продумано начиная от пропорций, заканчивая удобством и эстетикой использования 😉

Немного от производителя:

Аромат: отдельно хотелось бы про него написать. Хотя в принципе кажется, что в таком продукте, как масло для кутикулы, это не важно.

Но для меня важно всё и маслом я не забываю и не ленюсь пользоваться каждый день именно благодаря аромату, который, как уверяет производитель, улучшает настроение, что чистая правда. Пахнет очень сочно и ярко персиком, прям 1 в 1 аромат крема для рук от Tony Moly с экстрактом персика! ❤️

Ну и конечно я покажу фото на руках, слева "до", справа с маслом, кутикула уже отодвинута:

Я заметила, что при ежедневном применении кутикула действительно стала менее проблемной. Стала мягкой и податливой, хорошо убирается апельсиновыми палочками/шабером. Причем не только кутикула изменилась в лучшую сторону, но и околоногтевые валики, тоже стали более мягкими, что в общем придает рукам ухоженный вид. Впитывается масло около 10-20 минут, все зависит от того сколько нанести.

Хочется надеяться, что и на ногти есть влияние, но моим ногтям помогают только витамины, и не абы какие, а эффект укрепления и бешеного роста есть только от Перфектила.

Ну а аромат действительно поднимает настроение, к тому же, раз состав такой натуральный, то я не боюсь добавлять это масло по капле в крем для рук при использовании 😉

Конечно рекомендую это масло, оно прекрасно себя показало, очень удобно и многофункционально в использовании и эффективно ⭐

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty , ко мне на "ты" 😇

Infantyрекомендует
06.03.2016
Severinu я уважаю, много хороших продуктов. Такое масло непременно нужно попробовать 😊
нужно попробовать
Обязательно нужно купить, спасибо 😊
06.03.2016
По описанию маслице понравилось, и оформление отзыва у Вас такое весеннее получилось.
Оформление заинтересовало! Обязательно куплю, когда закончу все свои масла 😊
06.03.2016
Пора и мне масло для кутикулы приобрести, а то крема уже не справляются. 😞
Как раз подыскиваю хорошее средство для кутикулы, присмотрюсь 😊
06.03.2016
Ой, я так ленюсь маслом пользоваться 🍻 мне легче кремом, помазал и забыл.
У самой в холодильнике пылятся два пузырька, не знаю мож кому подарить.. 😇
06.03.2016
Я бы только из-за аромата купила 😁
Достойное маслице, надо поискать 😊
Хорошее масло 😉
интересное масло)
06.03.2016
Персиковая! Это уже подкупает! И объем отличный за такую стоимость! Очень привлекательный продукт. 😊
Заинтересовало это масло 😊
06.03.2016
Бутылочка - огонь ❤️ Даже жалко, что это просто масло))
06.03.2016
Какой бутыль большой! Мне бы 5 мл хватило, а то портится быстро...
вкусное маслице для ноготков)
Какой большой объем.)
06.03.2016
Такой большой объем у этого масла :))) Мне бы его точно на несколько лет хватило :))
06.03.2016
Мне нравятся средства по уходу за ногтями от Северина, так что попробую при возможности такое маслице! Тем более, стоит совсем недорого и состав отличный 😁
Ого...30 мл масла мне хватит и вовсе года на 4 😁
06.03.2016
Хорошее маслице, только жаль, что кисточка до дна не достаёт!
06.03.2016
Хороший результат, обязательно нужно присмотреться к нему
06.03.2016
Тоже нравятся средства этой марки! Такое масло я бы купила 😊
Не знала ничего о такой марке 😊
И хватит надолго 😘
06.03.2016
я пользовалась только покрытиями для ногтей этой марки, у нас в городе продают только их. А вот объем у масла приличный и за ссылку на ИМаг спасибо
Фотографии красивые и нежные 😎
Сразу такое маслице захотелось 😁
06.03.2016
хорошее масло) а у меня от Алмеа))
красивые фото в отзыве 😊
У меня похожее от Severina, только с лимончиком 😉 .
Очень хорошее средство.
06.03.2016
Состав замечательный) Я бы попробовала)
06.03.2016
аромат действительно очень удачный))
06.03.2016
Хорошее масло, но мне пока без надобности 😊
06.03.2016
Я у нас видела эту косметику в магазинчике с проф. средствами. Надо посмотреть, нет ли там такого масла в продаже. А пипетка в комплекте - это вообще здорово. Хотя, пожалуй, я бы кистью пользовалась.
06.03.2016
Хорошее масло,а объема точно хватит надолго)
Эффективное средство!
Прекрасное масло 😊 кутикула очень любит увлажнение 😊
06.03.2016
Мне тоже нравятся уже готовые средства, ведь удобно же)
06.03.2016
После вашего отзыва захотелось его попробовать
Ещё 35 комментариев