Опубликовано 6 Март, 2016 - 13:52
Масло для кутикулы Severina с натуральным составом и сочным ароматом персика, который поднимает настроение и помогает не лениться использовать масло, и не зря - оно оказалось очень эффективным и легким в применении シ
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:318 рублей в ИМ Stok-24
Infantyрекомендует
Severinu я уважаю, много хороших продуктов. Такое масло непременно нужно попробовать 😊
По описанию маслице понравилось, и оформление отзыва у Вас такое весеннее получилось.
Ой, я так ленюсь маслом пользоваться 🍻 мне легче кремом, помазал и забыл.
У самой в холодильнике пылятся два пузырька, не знаю мож кому подарить.. 😇
У самой в холодильнике пылятся два пузырька, не знаю мож кому подарить.. 😇
Персиковая! Это уже подкупает! И объем отличный за такую стоимость! Очень привлекательный продукт. 😊
Такой большой объем у этого масла :))) Мне бы его точно на несколько лет хватило :))
Мне нравятся средства по уходу за ногтями от Северина, так что попробую при возможности такое маслице! Тем более, стоит совсем недорого и состав отличный 😁
я пользовалась только покрытиями для ногтей этой марки, у нас в городе продают только их. А вот объем у масла приличный и за ссылку на ИМаг спасибо
У меня похожее от Severina, только с лимончиком 😉 .
Очень хорошее средство.
Очень хорошее средство.
Я у нас видела эту косметику в магазинчике с проф. средствами. Надо посмотреть, нет ли там такого масла в продаже. А пипетка в комплекте - это вообще здорово. Хотя, пожалуй, я бы кистью пользовалась.
Ещё 35 комментариев