Мне еще не было 30 лет, когда мои волосы стали беспощадно исчезать на висках, делая мой лоб все больше и больше. А так хочется удержать свою шевелюру на голове подольше. Вот и решаюсь на различные эксперименты с масками, шампунями, бальзамами. Именно из этих соображений я и купил шампунь против выпадения и для роста волос от Алерана. И вот каких результатов я добился, используя его!!!!
Я купил шампунь для жирных и комбинированных волос. Написано, конечно, на упаковке очень красиво о том, что шампунь обогащен натуральными стимуляторами роста, содержит пантенол, экстракты шалфея и каштана, масло чайного дерева и экстракт полыни. И что же на самом деле? -
Откровенно говоря, шампунь концентрированный (нужно не много для одного сеанса мытья головы) с приятным запахом, беловатого оттенка. Я его купил за 261 рубль в аптеке и, с учетом его концентрированности, он достаточно экономичный.
Пенится хорошо мелкой пеной. Промывает волосы хорошо и с первого раза (в инструкции написано наносить шампунь повторно после первого ополаскивания). Мои волосы после применения шампуня Алерана остаются достаточно запутанными - приходится обязательно использовать бальзам- ополаскиватель. Положительным моментом служит то, что после начала использования этого шампуня волосы действительно стали меньше грязниться. Теперь их приходится в два раза реже мыть - не каждый день, а через день!!!
За 3 недели использования шампуня волосы стали заметно пышнее, выглядят более здоровыми. В моем случае особого роста я не заметил и, увы, чуда не произошло - мои залысины не стали меньше.
А в целом, шампунь мне очень подошел - ни перхоти (которая иногда возникала на шампуни других производителей), ни ломкости, ни быстрого загрязнения волос с этим шампунем я не испытываю.
Так что, рекомендую его использовать (без фанатичной надежды на шевелюру "как в молодости").
С уважением, Николай.