Я уже полтора года затариваюсь кроссовками в стритбите. И натурально хочу похвалить этот магаз. Почему? 1. Офлайн точки расположены во всех популярных ТЦ, не надо через всю Москву ехать 2. Большой выбор кросс разных брендов - там и мои любимые найки, и диодора, и все что угодно, но я ограничиваюсь найками и диодорой. 3. Консультанты всегда со мной возятся по полчаса, пока я примеряю десяток разных пар и долго не могу выбрать одну
4. Очень клевые цены и большие скидки в разделе SALE у них на сайте, иногда удается отхватить что-то совсем дешево из старой коллекции. Самих кроссовок у меня из стритбита уже шесть пар. Под рукой, а вернее на ногах сейчас только одни - в них я проходила последний год (кроме лета, для лета они жарковаты). Есть еще вторые любимые эйрмаксы. В них я шастаю все остальное время, когда эти в стирке. А да, так как я, в целом, свинтус, то люблю заляпать кросс, посему не реже раза в месяц стираю их в стиральной машинке вместе полотенцами. Полотенца не дают им убиться. Эти конкретные пережили больше десяти стирок - полет нормальный. Усе)