Опубликовано 20 Март, 2012 - 19:09

Я могу носить только золото и серебро, другие металлы моя кожа не хочет воспринимать. Мне захотелось сережки с зеленым камнем, но чтобы было не очень дорого. В ювелирных магазинах в основном продаются украшения с натуральными камнями: изумрудами, рубинами, топазами … или фианитами под бриллианты. И вот набрела я на магазин «Русские самоцветы» и меня очень порадовал выбор ярких украшений из разноцветных камней.

Можно покупать как комплекты, так и отдельно серьги, кольца, подвески. Качество украшений и золота хорошее. Сначала я приобрела комплект с зеленым камнем, а потом приобрела сережки с розово-фиолетовыми камнями, на очереди кольцо для комплекта.

Фото 1 – золотые серьги с крашеными фианитами

Фото 2 и 3 – золотые серьги и кольцо: зеленый камень – выращенный гранат, маленькие камушки – фианиты.

Продавцы приветливые, хорошо знают ассортимент и помогут с выбором. Нужно следить за акциями. Как-то была скидка на день рождение 25 %.

Смотрите другие мои отзывы этой тематики:

Серьги-дискошары и подвеска-дискошар Aliexpress

Серьги-рафаэлки с Aliexpress.

Кружевное ожерелье ручной работы с Aliexpress.

Длинные зеленые серьги с Aliexpress.

Шарф-ожерелье

Романтичные, нежные серьги-милашки

Винтажные серьги

--------------------------------

Все таки решила я прикупить колечко к сережкам (фото 1). Тем более день рождение и скидка 25%. Пошла в магазин на Технологическом институте, размер был только 18 за цену более 8000 р. Я попросила узнать в каком магазине есть мой размер. Так как нет общей базы для того, чтобы не мотаться про всему городу, необходимо обзванивать все магазины. Нашелся мой размер на академической (после обзвона около 6-ти магазинов) и стоило оно там 6700. То есть разница в сравнении с другим магазином около 1500 рублей. Я спросила, почему так отличается цена и мне сказали, что видимо на Техноложку недавно завезли, но это же не продукты, а золото. А в интерет-магазине это кольцо стоит 9200 вот ссылка на сайт. Причем в интернет-магазине да же не померить. В итоге, купила я колечко за 5000 рублей за счет скидки, но разочаровалась сервисом (нет базы) и ценовой политикой.

Достоинства
  • Красивые украшения
  • Скидка на день рождение
  • Хорошие продавцы
Недостатки
  • Дорогой интернет-магазин
  • Непонятная ценовая политика
  • Нет общей базы магазинов
Lifерекомендует
20.03.2012
элегантный набор
20.03.2012
спасибо 😊
10.04.2012
+ Вам.
Очень нравится этот магазин, покупали там обручальные кольца (с очень хорошей скидкой) 😊
01.09.2012
БОЖЕ МОЙ!!!! Какая красота у вас в ушах на первом фото! у меня такое кольцо есть, вот с удовольствием приобрела бы еще к нему серьги или кулон (если последний существует)! если не секрет, сколько стоили серьги и давно ли вы их приобретали? Можно в личку, если здесь не хотите афишировать)
04.09.2012
Не секрет, но я забыла. 6-8 тыс. где-то. Колечко точно продается, может и кулончик есть
05.04.2013
На 1 фото клёвые сережки!
15.01.2024
Здравствуйте! Не знаете есть ещё такое кольцо? У меня такие серьги. Давно хочу приобрести к ним кольцо. Но не могла найти. И вот случайно попался ваш комментарий. А вы не можете написать артикул этого кольца? Может мне магазин поможет)