Приветствую всех блистательных!
Сегодня я расскажу вам о голографическом блеске для губ Beauty Bomb Lip Glass!
Особенности:
- Голографический блеск и завораживающее сияние на губах.
- Никакого ощущения жирности!
- Содержит антиоксиданты, увлажняющие губки и усиливающие насыщенность цвета.
- Прозрачный силиконовый аппликатор для равномерного распределения блеска на губах.
Вообще этот блеск бывает в 5 оттенках, но у меня блеск в оттенке №2
▶▷ Оформление ◁◀
Дизайн упаковки без преувеличения на высоте!
Через прозрачное основание виден сам блеск, на упаковке имеются красивые графичные надписи-название блеска, а красивая крышка, напоминающая русалочий хвост еще и переливается цветами радуги!
Блеск с обратной стороны:
Этикетка на блеске:
▶▷ Кисть ◁◀
Такую кисть я встретила первый раз, она не как обычная- мягкая с ворсинками, а скорее силиконовая! Да и силикон этот еще и прозрачный! Удивилась, когда увидела такую необычную кисть)
А наносить блеск ей оказалось очень даже удобно, она вполне равномерно распределяет блеск по губам.
▶▷ Нанесение ◁◀
Наносить блеск даже приятно, губы быстро привыкают к нему и никакого дискомфорта не возникает.
Также у блеска имеется легкий, а главное приятный косметический аромат.
Лайфхак:
Каждый оттенок можно использовать как отдельно для модного влажного эффекта на губах, так и в качестве топа поверх основы. База у блесков прозрачная, так что они отлично подружатся с помадой любого цвета!
Особо продвинутые русалки могут пойти дальше: наносить блеск на скулы и веки для инста-образов.
Ну и сейчас мы проверим все способы нанесения этого блеска!
1. Нанесение блеска на обычные губы в 1 слой
Губы без блеска:
Губы с блеском:
Покрытие получается очень легкое, не чувствуется на губах. И мы действительно получили модный эффект влажных губ!
2. Нанесение блеска на обычные губы в 2 слоя
Первые Ощущения после блеска - немного тяжеловато на губах, но через пару минут блеск также перестаёт чувствоваться на губах. Не течет.
3. Нанесение блеска на матовую помаду
Матовая помада без блеска:
Матовая помада с блеском:
На матовую помаду блеск наносится идеально, сама помада не остаётся на кисти блеска, распределение хорошее. А ещё на матовой помаде блеск смотрится очень эффектно!
Матовая помада с блеском спустя время:
Небольшой минус: В скором времени (особенно если тереть губы между собой), блеск "впитывается" в матовую помаду и блестяшки смотрятся уже не так эффектно, но глянцевый финиш все же остаётся.
4. Нанесение блеска на скулы и веки
Что касается нанесения блеска на скулы и веки, то сначала начнем со скул!
Не знаю, почему производитель предлагает наносить блеск на скулы, вполне логичнее его нанести под глаза, что я и сделала.
Блеск в принципе может заменить хайлайтер, я думаю, что на это и был расчёт.
В целом наносится и распределяется по коже он хорошо, во время нанесения чувствуется жирность блеска, но через пару минут кожа привыкает и жирность не ощущается. Небольшая липкость при прикосновении остаётся в течении часа, потом бальзам полностью впитывается в кожу.
По поводу нанесения на веки тут явно переборщили, это же жирный блеск, глаза могут попросту слипаться, так что я не стала экспериментировать с этим.
Тем более производитель чётко дал понять, что нанести блеск на глаза и скулы можно только для фотографий, а не для носки в жизни.
И такой вариант меня полностью устраивает!
Про мой оттенок №2
Блестки в блеске маленькие, переливающиеся из одного оттенка в другой, в основном блёстки зеленовато-голубого цвета, а если смотреть Сбоку, то сразу же становятся розовыми.
Этот блеск с чудесным глянцевым финишем.
Губы под углом- виден перелив в розовые блестки
Плюсы:- Красивый дизайн
- Необычная кисточка
- Удобно наносить
- Не течет с губ
- Бюджетно
- Приятный аромат
- Голографический блеск!
- Глянцевый финиш
Минусы:
- Единственное небольшое замечание: совсем немного может быть липковат.
Результат:
Влажные, манящие переливами и очень сексуальные губы.
▶▷ Вердикт ◁◀
За свои деньги блеск полностью оправдывает ожидания, тем более его можно урвать ещё и со скидкой (В магнит-косметик)! Так что смело могу рекомендовать этот блеск к покупке!
Остальные отзывы на продукцию Beauty Bomb:
Рада была поделиться с вами крутым блеском,
Ваша Настя!