Опубликовано 14 Май, 2022 - 16:12

Приветик!)

Ох, какой шикарный блеск для губ я нашла, пользоваться таким одно удовольствие. Хочу вам рассказать про безумно красивый блеск для губ, который так и проситься, чтобы сегодня я использовала именно его. Я думаю, когда вы увидете сам оттенок на губах, вы тоже в него влюбитесь.

Блеск для губ LIPGLOSS "LIPGLASS".

Бренд: Beauty Bomb, Россия.

Оттенок: 06 Mermaid's dreams.

Стоимость на данный блеск составляет 250 рублей.

Место покупки: магнит косметик.

Упаковка: прозрачный флакон объёмом 2,5 мл. Удобно, что флакон прозрачный, через него видно сам оттенок и сколько блеска осталось.

На упаковке присутствует наклейка с название и номером оттенка, условия хранения, на этикетке есть указательная стрелка, если её отклеить, можно увидеть состав продукта и о изготовителе.

Аппликатор: кисточка силиконовая, для меня давольно не обычная, до этого я не использовала такие ни разу, но мне оказалось очень даже удобно. Единственное, со временем я заметила, что кисточки наполнять средством нужно не сколько раз пока красишь губы.

Так блеск смотриться на губах, очень сочно.

Аромат просто бомбезный, такой сладкий и безумно вкусный.

Блеск легко наносить на губы, аппликатором очень удобно работать. Блестит очень ярко, такие губы не заметить очень трудно. Нравиться такой галографический эффект на губах. Липкость немного присутствовает, но не доставляет дискомфорт.

Мне нравиться, советую к покупке.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Имеет приятный запах
  • Интересный, необычный оттенок
  • Комфортен в носке
  • Космические переливы
  • Красиво сияет на губах
  • Ненавязчивый запах конфет
  • Необычный оттенок
  • Удобно наносить
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Немного липнет
  • Расход
Ksuksunyaaрекомендует