Снова выходные, а значит пришло время писать новые отзывы.
Сегодня расскажу вам о помаде, которая смогла меня удивить. Речь пойдет о матовой помаде из линейки Mega Last Matte Lip Color бренда Wet n wild.
Оттенок E906D Wine Room.
☆ Внешний вид и упаковка☆
У помады обычный футляр с прозрачной крышкой, через которую хорошо видно оттенок помады. На корпусе нанесено название бренда и линейки, к которой относится данная помада.
На торце можно увидеть следующую информацию: номер оттенка, его название, вес помады 3,3 грамма, срок годности 18 месяцев. Made in PRC.
Стик помады узкий, ровный, гладкий, однородный, срез прямой. В футляре помада сидит плотно, при выкручивании стенок не касается. Выдвигается плавно. Если не выкручивать помаду на всю длину, то она не сломается и прослужит вам долго.
Помада была упакована в пленку, на которой была русскоязычная этикетка. Шрифт там конечно очень мелкий, но нужную мне информацию я нашла.
Срок годности моей помады до 03.2021. Также там есть информация о производителе и составе помады.
Аромат у помады обычный, косметический, без едкого запаха химии. На губах аромат не ощущается.
Единственный минус в упаковке, это то, что футляр корпуса, в котором находится стик ниже самой помады. То есть пока помада новая, каждый раз нужно аккуратно и не торопясь закрывать помаду колпачком, чтоб не повредить стик, так как он выходит за границы стенок футляра. Это отнимает чуть больше времени, чем обычно. Каждый раз при закрывании помады волнительно, как бы не повредить стик.
☆ Свойства ☆
- Микрочастицы гиалуроновой кислоты остаются на губах, обеспечивая стойкий результат в течение всего дня
- Уникальный комплекс полимеров дарит ощущение неповторимой мягкости
- Природный экстракт морских водорослей, коэнзимы Q10, витамины А и Е,питают и увлажняют кожу губ.
☆ Нанесение и стойкость ☆
Очень красивый цвет, спокойный.
Наносится помада без проблем. С первого слоя получается яркий плотный след, без проплешин. Можно наслаивать, но мне этого не требуется, так как помада хорошо прокрашивает с первого раза.
По коже стик скользит мягко, не царапает и не цепляется. Шелушения не подчеркивает. Разглаживает кожу губ, не сушит. Помада относится к типу матовые, но я скорее назвала бы финиш у этой помады сатиновый, бархатный. Очень нравятся мне такие помады.
А теперь о том, чем меня поразила данная помада.
Это ее стойкость. Она выше всех похвал. Мне хватает ее без обновления на целый рабочий день. За это время помада сидит, как литая. Хорошо держит контур в течение дня, не скатывается, не забивается в складки, не расползается по трещинкам.
Еще один плюс в карму помаде, это ее внешний вид после перекусов.
Да, помада отпечатывается на еде, чашке. Но, сходит она равномерно. Получается эффект зацелованных губ. При этом она не растекается. После перекуса можно легко обновить помаду на губах без ущерба внешнему виду. А иногда вообще достаточно растереть остатки помады губами и цвет восстановится.
Добавьте к этому еще просто смешную цену, в среднем по интернет-магазинам стоимость от 100 до 200 рублей.
Это просто любовь. Любовь с первого раза. Теперь я хочу попробовать и другие оттенки этих помад. Рекомендую.