Всем привет!)
О помаде Wet n Wild Megalast Lip Color уже сказано немало положительного. Опираясь на отзывы и весьма привлекательные свотчи в интернете, я тоже решила приобрести и попробовать ее, тем более, что стоимость такой помады составила всего 168 рублей в ИМ "Wildberries".
Матовая помада для губ, увлажняет, придает губам яркость и выразительность.
Вес: 3,3 г.
Производитель: Китай.
Цена: 168 руб.
Где купить: ИМ "Wildberries".
Сразу начну с главного недостатка помады - это ее упаковка. Стик помады не до конца закручивается в тубу, за счет чего, когда я открываю и закрываю футляр, он то и дело пачкает прозрачную крышечку и повреждается об нее. Такое непродуманное оформление у помады я еще не встречала. Сам футляр пластиковый и довольно хрупкий.
Самого продукта достаточно много. Текстура помады довольно плотная, чуть суховатая, но за счет этого не растекается на губах и дает матовый финиш.
У помады нет косметической отдушки, но присутствует "пластилиновый" запах самого продукта.
Я выбрала оттенок #Е902С "Bare it All". На сайте он описан как "светло-коричневый". На свотчах в интернете он показался мне коричнево-бежевым нюдом. Ну а на моих губах он раскрылся совершенно иначе - очень теплый и насыщенный розовый с явными нотками оранжевого.
Помада дает не наглухо матовый эффект, но складочки и шелушения может подчеркнуть.
Продукт оказался более-менее комфортен на губах, но все же рекомендую наносить его на увлажняющий бальзам.
Помада продержится на губах 4-5 часов без перекусов. Она легко удаляется при помощи обыкновенной салфетки.
Я бы не стала покупать данное косметическое средство второй раз. В косметичку ее не положишь из-за некачественной упаковки, да и от оттенка я осталась не в восторге. Все же советовала бы присмотреться к другим, более качественным помадам из бюджетного сегмента, например, от Rimmel или Catrice.
Спасибо за внимание!)