Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 18:41

Привет! Сегодня добавлю свои 5 копеек об этих прекрасных помадах, о которых уже, наверное, только ленивый не написал отзыв) Я вообще не особо фанат помад в таком формате, больше люблю жидкие стойкие помады, но об этих так много красивых слов сказано, показано огромнейшее количество изумительных свотчей, что я не удержалась и заказала себе 3 самых популярных (но не повторяющихся с тем, что есть у меня) оттенка.

Упаковка, конечно, печальная, дешевый пластик, везде следы от наклеек с информацией от производителя, которые мне так и не удалось безболезненно удалить.. Но к этому не придираюсь, потому что стоит она 150!!! рублей.Компактненькие, но с собой я бы брать не стала - колпачок держится не очень плотно, есть вероятность, что он слетит совсем и перепачкает все, что есть в сумке.

In the Flesh - бежево-коричневый нюд. На моей теплой внешности смотрится совсем не темным, даже отдает розовинкой, на ком-то будет практически шоколадным) Честно говоря, немного расстроена, ожидала более темный оттенок, но не было возможности посмотреть и потрогать эти помады перед покупкой.

Rose-bud - ярко-розовый с коралловыми нотками. Опять же на моей внешности не выглядит очень ярким, смотрится гармонично, я могу себе позволить носить его в дневном макияже.Wine Room - похож на предыдущий, но чуть более насыщенный и красноватый. Более вечерний вариант.Все помады дают довольно плотный цвет с первого слоя, ширина самого стика позволяет красить губы (мне по крайней мере) без карандаша и кисти. По текстуре мне очень напоминает Лореаль Колор Риш (в оттенке Джей Ло). Стойкие, спокойно переживают перекусы и бесконечные чаи. Как-то раз пришлось в зале с ней попотеть - и там все осталось на месте. Не полосят, не плешивят, за контур не убегают, губы не сушат. И да, оставляют следы на чашках, но я от нее сверхстойкости вообще не ждала.

Итог: за свои 150 рублей помада вообще огонь!!!!! Рекомендую к покупке!

Делитесь в комментарии, какие у Вас впечатления от этой помады, что понравилось, что нет? Есть вопросы - тоже жду, с удовольствием отвечу! Спасибо за просмотр и удачных Вам покупок!)

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Матовость
  • Не имеет запаха и вкуса
  • Не сушит губы
  • Пигментация
  • Сатиновый натуральный финиш
  • Стойкие
  • Цена
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Отвратительная упаковка
  • Хлипкая упаковка
Helly Diрекомендует
05.12.2016
все оттенки очень красивые, но третий просто бомба! ❤️
05.12.2016
Цвета классные и на губах смотрится отлично!
05.12.2016
Согласна! Вот реально любая девушка себе может позволить и выглядеть будет просто божествено!