Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 13:48

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Начну с того, что я очень давно хотела попробовать этот бренд, в нашем городе его не найти абсолютно, белой завистью завидую тем, кто может спокойно купить марку Wet n wild в ближайших магазинах. 😊 В голове сразу мелькает мысль про интернет-магазины, но в большинстве из них выбор очень скудный.. На Озоне есть Wet n wild, но после двух ужасных случаев, о которых я Вам вещала совсем недавно, я туда больше не ногой.. ТЫК 😊

Это моё первое знакомство с этим американским брендом, ничего плохо сказать о нём не могу.. Бюджетно и хорошо.. Может быть моё мнение измениться, но пока я довольна более чем.. Итак, приступим к разбору продукта.. 😊

МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:

Заказывала с очень приятного интернет-магазина Белорис, советую туда заглянуть.. ТЫК..Цена на эту помаду очень бюджетная, всего лишь 148 рублей, оставляю Вам прямую ссылку.. 😊

УПАКОВКА И ОБЪЁМ:

Дизайн помады очень простой, если бы я не знала, что это марка Wet n wild, то подумала бы что это какой-то пробник.. Упаковка выполнена из самой простой пластмассы, думаю, что если такая помада упадёт, то собирать будет нечего.. 😂

Производители не постарались над оформлением, наверное, от этого выходит такая небольшая цена. Выигрышно смотрится лишь стик помады, такой необычной полукруглой формы. 😊

Объём 3,3 грамма.. Расход я могу назвать очень экономичным.. 😊

ОТТЕНКИ Wet n wild Mega Last Matte Lip Color:

Если качество упаковки я совсем не могу похвалить, то палитра оттенков меня очень порадовала. Есть варианты от самых "нюдовых", до винных.. 😊

Я выбрала 906D Wine Room, но немного была разочарована, так как ожидала более винный оттенок, а в итоге вышла какая-то фуксия.. Всего 26 оттенков.. 😊

ТЕКСТУРА И АРОМАТ:

Сначала текстура помады была какая-то сухая, но когда раскрасилась стала более сливочная и приятная. :)

Аромата практически нет, это для меня огромный плюс.. 😊

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ:

Что же нам обещают?

Микрочастицы гиалоурановой кислоты остаются на губах, обеспечивая стойкий результат в течение всего дня Уникальный комплекс полимеров дарит ощущение неповторимой мягкости Природный экстракт морских водорослей, коэнзимы Q10, витамины А и Е,питают и увлажняют кожу губ.

Об этой помаде очень мало информации, но я слышала, что её позиционируют, как стойкую.. Более подробно я расскажу чуть ниже, сначала состав.. 😊

СОСТАВ:

Ozokerite, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Propylheptyl Caprylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil/Huile minérale, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Myristyl Lactate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, Microcrystalline Wax/Cire microcristalline, Calcium Aluminum Borosilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, VP/Eicosene Copolymer, Myristyl Myristate, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Silica, Sorbitan Sesquioleate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Myristyl Laurate, Phytosteryl Hydroxystearate, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Allantoin, Squalane, Ubiquinone, Sodium Hyaluronate, [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Blue 1 Lake/CI 42090, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Red 6/CI 15850, Red 7 Lake/CI 15850, Red 28 Lake/CI 45410, Red 30 Lake/CI 73360, Titanium Dioxide/CI 77891, Yellow 5 Lake/CI 19140, Yellow 6 Lake/CI 15985]

МОЁ МНЕНИЕ И ФОТО РЕЗУЛЬТАТА:

1. Помада требует ухоженных губ, сейчас наступили холода и только лишь счастливчиков не достала проблема сухих и обветренных губ.. На зиму она вряд ли подойдёт идеально, но если Ваши губы не проблемные, то смело могу посоветовать..
  2. Очень жаль, что в России не представлена полная палитра оттенков, а их всего 26. Я думаю, что есть где разгуляться, но увы не нам..
  3. Сливочная текстура помады легко обваливает губы в нужный оттенок, но сначала она была суховатая, я даже испугалась..
  4. У меня в оттенке 906D Wine Room, который не совсем оправдывает своё название, я ожидала немного другое.. Советую Вам смотреть отзывы на оттенки прям на губах..
  5. Помада абсолютно не сушит мои губы.. Её очень комфортно носить, она практически не ощущается на губах..
  6. Меня приводят в шок возгласы о том, что она матовая.. Помада с влажным матовым финишем, иногда даже может поблёскивать.. Супер матовой я её назвать не могу..
  7. Стойкость за такую цену очень даже приличная, если сделать конур карандашом, то она будет ещё более устойчивая..
  8. Немного может подчёркивать недостатки губ, но не сказала бы что прям катастрофически.. Пережить это можно, а если перед применением пройтись бальзамом, то вообще незаметно.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОТТЕНОК НЕ ПОДОШЁЛ?

Очень часто бывает, что оттенок оказывается слишком ярким.. Что я делаю, чтобы избежать слишком ядрёного оттенка? 😊

Для ежедневного макияжа я просто вбиваю пигмент пальцем, а для вечернего макияжа обыгрываю всё карандашом того же оттенка, но на несколько тонов светлее.. 😊

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОМАДЫ ДЛЯ ГУБ:

• Нет аромата
  • Комфортно лежит на губах

Из минусов:

• Слишком простая упаковка
  • Оттенки не всегда сходятся с названием
  • Требует ухоженные губы

ВЫВОД:

За такую цену помада более чем достойная, да есть небольшие недочёты, но они не такие уж катастрофические.. 😊 Помада меня полностью порадовала, с удовольствием куплю себе ещё парочку оттенков.. Могу Вам рекомендовать этот продукт.. 😊

Inna Berryрекомендует
Помада так классно смотрится на ваших губах, жаль, мне такая не подойдет, так как я обладательница именно проблемных губ 😞
22.11.2016
Я не могу себе такую позволить как раз из-за обветренных губ)
какой цвет насыщенный!
В начале отзыва ссылка не работает, вернее, не вставлена 😉
Водолей-ка, забыла 😊 Спасибо, что предупредили 😊
22.11.2016
Мне нравятся такие полуматовые текстуры. Оттенок красивый и универсальный! Стойкость наверняка хорошая)
Красивый ягодный цвет!
22.11.2016
Оттенок очень красивый, но на моих губах такие текстуры не смотрятся
22.11.2016
Очень красивый сочный оттенок.
красивые ягодные оттенки1
22.11.2016
Очень красивый оттенок, что аж завораживает ❤️
22.11.2016
Хорошая помада и оттенок красивый 😉
22.11.2016
Цена просто невероятная за такое качество.
22.11.2016
Я в восторге от этого оттенка, такие тона я люблю безумно, но марку эту нигде еще не встречала - надо бы поискать 😊
22.11.2016
Очень красивый оттенок и на губках хорошо смотрится
22.11.2016
Я тоже люблю блески и помады растушевывать пальчиком)
22.11.2016
за такую помаду( она кстати вообще находка 😘 ) доступная цена)
Какие соблазнительные губки 😎
Хорошая помада))
Шикарный ягодный оттенок. 😂
22.11.2016
Смотрится классно, и цена позволяет поэкспериментировать с оттенками 😊
22.11.2016
Мне нравятся эти помады, хотя они конечно и не матовые.
22.11.2016
Красиво смотрится на ваших губах
да, над упаковкой явно не парились 😁 но оттенок помады красивый
Оттенок очень красивый.
22.11.2016
Чудесная и недорогая помада. На губах смотрится привлекательно.
шикарный оттенок, ааааа! ❤️
Оттенок розового вина, очень красиво смотрится. Люблю сливочные помады 😊
23.11.2016
У меня были пару оттенков, но я не в восторге от помады вообще 😁
Тон красивый..Смотрится супер! 😊
такой сочный оттенок ❤️
23.11.2016
Очень понравилось, как помада на губах лежит. Да и оттенок красивый!
23.11.2016
Красивый оттенок! И на губах лежит хорошо)
23.11.2016
у вас целый клондайк ягодных оттенков)
23.11.2016
Эх, и моим проблемным губам не подойдет(
23.11.2016
Красиво на губах смотрится)
23.11.2016
Классная помада, а оттенок шикарный ❤️
23.11.2016
Здорово смотрится. Но сейчас для моих капризных губ противопоказана, только если на лето)
Симпатичный оттенок)
23.11.2016
Цвет красивый, глубокий) с фирмой только по набору для бровей знакома, там тоже очень хлипкая упаковка
24.11.2016
Оттенок такой насыщенный и красивый ❤️
Ещё 20 комментариев