ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я являлась ярым поклонником знаменитого Озона, пока они мне два раза не подсунули откровенную просрочку.. Кстати, до сих пор удивлена, как с такой системой и отвратительным отношением к клиентам, гиппермаркет Озон существует? В обоих случаях деньги вернули, но нервы попортили.. Зареклась больше никогда там не заказывать и нашла крутой магазин Белорис! Теперь буду здесь покупать всегда, потому что здесь есть всё, что нужно для девушки. Итак, переходите по ссылке и окунитесь в мир прекрасного ТЫК.. 😊
Вы только посмотрите какой у ник красочный интерфейс! Сразу понятно, что магазин развивается и старается для своих покупателей. Лично мне очень приятно "бродить" по такому магазинчику, я пропала там на часа два точно. 😊
ЧЕМ ПОРАДУЕТ АССОРТИМЕНТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА БЕЛОРИС?
Сначала я думала, что там только белорусская косметика, так как название магазина способствует этому, но тут есть всё! Здесь есть бренды, которые не представлены в нашем небольшом городе.. Жителей Москвы и Санкт-Петербурга я вряд ли чем-то удивлю, а вот остальным девушкам точно понравится.. 😊
Для удобства магазин всё разделил на группы, это облегчает выбор в поиске нужного средства. Итак, немного расскажу о категориях.. 😊
Продукты для здорового и правильно питания - данная тема сейчас так популярна, я сама придерживаюсь правильного питания, поэтому советую сюда заглянуть.. ССЫЛКА
Всё для ухода за волосами - в этой категории есть всё, если Вы начинаете интенсивно ухаживать за своей шевелюрой, то Вам сюда.. ССЫЛКА
Уход за лицом - когда вижу такие разделы в интернет-магазине, сразу же захожу туда и пропадаю из жизни.. Здесь есть всё-всё.. ССЫЛКА
Уход за телом - также очень много различных брендов, просто советую туда заглянуть.. ССЫЛКА
Уход за руками - очень много различных кремов, масок, перчаток.. Здесь можно собрать отличный подарок своим коллегам по работе..
ССЫЛКА
Уход за ногами - здесь можно найти товар как просто для увлажнения и питания ног, так и от различных болезней.. ССЫЛКА
Парфюмерия - на этом сайте есть самые знаменитые парфюмы, а скоро Новый Год, чувствуете связь? Конечно, это будет отличным подарком, особенно, если Вы знаете, что именно нужно. ССЫЛКА
Макияж - есть всё, что нужно для макияжа, даже самые редкие бренды. Очень советую и сюда заглянуть. ССЫЛКА
Техника - этот раздел предназначен для техники, которая предназначена для ухода за собой, хотелось бы выбор больше, но видимо он новый и только развивается.. ССЫЛКА
Аксессуары - здесь можно увидеть всякую мелочь для красоты и здоровья.. Начиная от кистей, заканчивая бритвенными станками и зубными щётками.. ССЫЛКА
Бытовая химия - название говорит само за себя. Всё, что нужно для уборки, стирки и мытья посуды. Очень советую. ССЫЛКА
Не магазин, а клад нужных вещей для всей семьи. Очень понравился ассортимент, в наличии самые известные бренды. 😊
ПОГОВОРИМ О ЦЕНАХ НА БЕЛОРИС:
Цены ниже, чем на Озоне и в магазинах.. Я, конечно, не уверенна, какая ценовая политика в других городах, но у нас бешеные цены. 😊
А также здесь проходят различные акции, а после покупки начисляются баллы, которыми можно расплатиться за следующие покупки..
МЕНЕДЖЕРЫ И КОНСУЛЬТАНТЫ НА БЕЛОРИС:
Важная часть любого ИМ - это консультанты, ведь от их работы зависит придёт ли покупатель снова за покупками. 😊
Мне понравилось общение с менеджерами сайта, в таком магазине хочется закупаться повторно и приглашать друзей. Есть группы в соц сетях, где также можно решить любую проблему. 😊
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА БЕЛОРИС?
Сначала рекомендую пройти регистрацию, это занимает минимум времени. Затем выбираете нужный товар и укладываете в корзину. Всё просто! Заполняете нужные поля, а также выбираете способ доставки и оплаты.. 😊
Заказ оформляют в течении суток, потом он отправляется на сборку. Вас обязательно обо всём информируют в личном кабинете и через электронную почту. После того, как заказ был передан на Почту, выдаётся трэк для отслеживания.. 😊
ОПЛАТА И ДОСТАВКА:
Начну с оплаты, потом перейду к доставке .. Итак, какие способы оплаты здесь существуют? 😊
- НАЛИЧНЫЕ - Вы можете оплатить заказ при получении, но я лично люблю всё сразу сделать, тут кому как..
БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ОПЛАТЕ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ТУТ (ССЫЛКА)
Итак, с оплатой разобрались, теперь поговорим о доставке товара. 😊
- ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ВОРОНЕЖА:
- ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА:
- ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДРУГИХ ГОРОДОВ:
БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ДОСТАВКЕ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ТУТ (ССЫЛКА)
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА БЕЛОРИС::
Начну с хороших моментов...
- Шикарный выбор товаров, есть всё на свете
- Приятные цены, они действительно ниже
- Товар качественный
- Сроки годности в полном порядке
- Постоянно проходят акции
- Вежливые консультанты
- Есть оплата при получении товара
- Удобные способы доставки
- Посылку упаковывают очень хорошо
- Много способ оплаты заказа
- Быстрая обработка
- Можно получить приятные бонусы
- Красочный интерфейс сайта
- Есть группы в соц сетях
Минусов я для себя не нашла, обязательно буду делать покупки в этом ИМ.. 😊
МОЙ ЗАКАЗ:
Выбирала для себя продукты, которые не видела в наших магазинах. Итак, начну.. :)
- Гель для умывания, скоро будет отзыв ССЫЛКА
- Помада модного винного оттенка за бюджетную цену ССЫЛКА
- Практически матовая помада от американского бренда ССЫЛКА
- Знаменитый восстанавливающий шампунь от Kerasys ССЫЛКА
- Сыворотка отбеливающая, которую не завозят в наши магазины, видимо но новинка ССЫЛКА
Кажется всё, я ничего вроде бы не забыла.. 😊
ВЫВОД:
Такого классного выбора я не видела, пожалуй, не в одном интернет-магазине. Это точно хороший конкурент Озону. Просто находка для всей семьи, рекомендую с удовольствием. Обязательно буду делать здесь покупки! 😊 Если Вы ещё не были на этом замечательном сайте, то обязательно сходите к ним в гости. 😊 Удачных покупок Вам. 😊
Всем спасибо за просмотр! Удачи Вам! До встречи!
☀ СУЩЕСТВЕННО ОБНОВИЛА ОТЗЫВ О IRECOMMEND, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЗАХОДИТЕ ☀