Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 13:37

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Я являлась ярым поклонником знаменитого Озона, пока они мне два раза не подсунули откровенную просрочку.. Кстати, до сих пор удивлена, как с такой системой и отвратительным отношением к клиентам, гиппермаркет Озон существует? В обоих случаях деньги вернули, но нервы попортили.. Зареклась больше никогда там не заказывать и нашла крутой магазин Белорис! Теперь буду здесь покупать всегда, потому что здесь есть всё, что нужно для девушки. Итак, переходите по ссылке и окунитесь в мир прекрасного ТЫК.. 😊

Вы только посмотрите какой у ник красочный интерфейс! Сразу понятно, что магазин развивается и старается для своих покупателей. Лично мне очень приятно "бродить" по такому магазинчику, я пропала там на часа два точно. 😊

ЧЕМ ПОРАДУЕТ АССОРТИМЕНТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА БЕЛОРИС?

Сначала я думала, что там только белорусская косметика, так как название магазина способствует этому, но тут есть всё! Здесь есть бренды, которые не представлены в нашем небольшом городе.. Жителей Москвы и Санкт-Петербурга я вряд ли чем-то удивлю, а вот остальным девушкам точно понравится.. 😊

Для удобства магазин всё разделил на группы, это облегчает выбор в поиске нужного средства. Итак, немного расскажу о категориях.. 😊

Продукты для здорового и правильно питания - данная тема сейчас так популярна, я сама придерживаюсь правильного питания, поэтому советую сюда заглянуть.. ССЫЛКА

Всё для ухода за волосами - в этой категории есть всё, если Вы начинаете интенсивно ухаживать за своей шевелюрой, то Вам сюда.. ССЫЛКА

Уход за лицом - когда вижу такие разделы в интернет-магазине, сразу же захожу туда и пропадаю из жизни.. Здесь есть всё-всё.. ССЫЛКА

Уход за телом - также очень много различных брендов, просто советую туда заглянуть.. ССЫЛКА

Уход за руками - очень много различных кремов, масок, перчаток.. Здесь можно собрать отличный подарок своим коллегам по работе..ССЫЛКА

Уход за ногами - здесь можно найти товар как просто для увлажнения и питания ног, так и от различных болезней.. ССЫЛКА

Парфюмерия - на этом сайте есть самые знаменитые парфюмы, а скоро Новый Год, чувствуете связь? Конечно, это будет отличным подарком, особенно, если Вы знаете, что именно нужно. ССЫЛКА

Макияж - есть всё, что нужно для макияжа, даже самые редкие бренды. Очень советую и сюда заглянуть. ССЫЛКА

Техника - этот раздел предназначен для техники, которая предназначена для ухода за собой, хотелось бы выбор больше, но видимо он новый и только развивается.. ССЫЛКА

Аксессуары - здесь можно увидеть всякую мелочь для красоты и здоровья.. Начиная от кистей, заканчивая бритвенными станками и зубными щётками.. ССЫЛКА

Бытовая химия - название говорит само за себя. Всё, что нужно для уборки, стирки и мытья посуды. Очень советую. ССЫЛКА

Не магазин, а клад нужных вещей для всей семьи. Очень понравился ассортимент, в наличии самые известные бренды. 😊

ПОГОВОРИМ О ЦЕНАХ НА БЕЛОРИС:

Цены ниже, чем на Озоне и в магазинах.. Я, конечно, не уверенна, какая ценовая политика в других городах, но у нас бешеные цены. 😊

А также здесь проходят различные акции, а после покупки начисляются баллы, которыми можно расплатиться за следующие покупки..

МЕНЕДЖЕРЫ И КОНСУЛЬТАНТЫ НА БЕЛОРИС:

Важная часть любого ИМ - это консультанты, ведь от их работы зависит придёт ли покупатель снова за покупками. 😊

Мне понравилось общение с менеджерами сайта, в таком магазине хочется закупаться повторно и приглашать друзей. Есть группы в соц сетях, где также можно решить любую проблему. 😊

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА БЕЛОРИС?

Сначала рекомендую пройти регистрацию, это занимает минимум времени. Затем выбираете нужный товар и укладываете в корзину. Всё просто! Заполняете нужные поля, а также выбираете способ доставки и оплаты.. 😊

Заказ оформляют в течении суток, потом он отправляется на сборку. Вас обязательно обо всём информируют в личном кабинете и через электронную почту. После того, как заказ был передан на Почту, выдаётся трэк для отслеживания.. 😊

ОПЛАТА И ДОСТАВКА:

Начну с оплаты, потом перейду к доставке .. Итак, какие способы оплаты здесь существуют? 😊

• НАЛИЧНЫЕ - Вы можете оплатить заказ при получении, но я лично люблю всё сразу сделать, тут кому как..

• БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД - будет выслана квитанция, по которой Вы можете оплатить заказ. ​

• ЭЛЕКТРОННЫЙ ПЛАТЕЖ - думаю, что для жителей Айрекоменда это самый удобный способ, буду следующие заказы оплачивать именно этим способом..

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ОПЛАТЕ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ТУТ (ССЫЛКА)

Итак, с оплатой разобрались, теперь поговорим о доставке товара. 😊

• ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ:

• ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ВОРОНЕЖА:
  • ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА:
  • ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДРУГИХ ГОРОДОВ:

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ДОСТАВКЕ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ТУТ (ССЫЛКА)

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА БЕЛОРИС::

Начну с хороших моментов...

• Шикарный выбор товаров, есть всё на свете
  • Приятные цены, они действительно ниже
  • Товар качественный
  • Сроки годности в полном порядке
  • Постоянно проходят акции
  • Вежливые консультанты
  • Есть оплата при получении товара
  • Удобные способы доставки
  • Посылку упаковывают очень хорошо
  • Много способ оплаты заказа
  • Быстрая обработка
  • Можно получить приятные бонусы
  • Красочный интерфейс сайта
  • Есть группы в соц сетях

Минусов я для себя не нашла, обязательно буду делать покупки в этом ИМ.. 😊

МОЙ ЗАКАЗ:

Выбирала для себя продукты, которые не видела в наших магазинах. Итак, начну.. :)

• Гель для умывания, скоро будет отзыв ССЫЛКА

• Помада модного винного оттенка за бюджетную цену ССЫЛКА

• Практически матовая помада от американского бренда ССЫЛКА

• Знаменитый восстанавливающий шампунь от Kerasys ССЫЛКА

• Сыворотка отбеливающая, которую не завозят в наши магазины, видимо но новинка ССЫЛКА

Кажется всё, я ничего вроде бы не забыла.. 😊

ВЫВОД:

Такого классного выбора я не видела, пожалуй, не в одном интернет-магазине. Это точно хороший конкурент Озону. Просто находка для всей семьи, рекомендую с удовольствием. Обязательно буду делать здесь покупки! 😊 Если Вы ещё не были на этом замечательном сайте, то обязательно сходите к ним в гости. 😊 Удачных покупок Вам. 😊

Всем спасибо за просмотр! Удачи Вам! До встречи!

СУЩЕСТВЕННО ОБНОВИЛА ОТЗЫВ О IRECOMMEND, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЗАХОДИТЕ

Inna Berryрекомендует
11.11.2016
Очень радует этот магазин, регулярно туда заглядываю 😊
11.11.2016
Классный ИМ! Мне очень он нравится!
Классный ИМаг!
11.11.2016
классные товары, может, и я решусь на заказ
11.11.2016
Третий отзыв за сегодня читаю. Пора и мне затовариться тут
11.11.2016
Выбор на сайте и правда классный, а посылка у вас отличная. Приятный магазин.
11.11.2016
да, этот магазин хорош 😊 там много чего есть))
11.11.2016
Выбор и правда шикарный в магазине. Хочу такую сыворотку, но к нам не завозят 😕
11.11.2016
Легендарный магазин с огромным выбором и удобными способами оплаты)
У Вас отличный заказ!
11.11.2016
Отличный заказ сформировали, ИМ радует разнообразным ассортиментом)
11.11.2016
Из этого магазина без покупки фиг выйдешь 😁
Просто идеальный магазин!)
11.11.2016
Этот ИМаг набирает обороты, хочу там декоративку заказать.
11.11.2016
Тоже очень довольна работой этого ИМ.
С заказом 😊
Широкий ассортимент и хорошо что "Вебмани" принимают 😉
Заказ просто супер ❤️
12.11.2016
С удачным заказом вас 😊
ой, столько отзывов на этот магазин хороших, а я отстала((
13.11.2016
ассортимент у них шикарный
14.11.2016
Я там рыльно-мыльные подарки для родни заказываю
14.11.2016
Интересный интернет-магазин, ничего там не заказывала еще.
15.11.2016
отличный магазин, с огромным ассортиментом 😊
17.11.2016
Отличный ИМаг, очень много хорошего о нем слышала.