Пробовала данный крем очень давно, и уже забыла о существовании этого продукта....И вот пришла весна, я взялась за фигуру! Целлюлит у меня был довольно приличный (сидячая работа, кофе, сладости, курение, отсутствие спорта) - в общем всё то, что так любит целлюлит! И совершенно случайно вспомнила об этом продукте! Почитала отзывы и целенаправленно поехала в магазинчик Белорусской косметики. Какое счастье, что этот крем оказался в наличии (цена 100 р)
С тех пор крем Витекс всегда есть у меня на полке.
Первые процедуры, конечно, были запоминающимися! Жжет он адски)) Но красота как известно требует...Сначала я терпела по 25-30 минут, на 3-ю процедуру стало гораздо легче! Максимум получалось держать 1,5 часа.
Результат - 5 см в бедрах!!! Но справедливости ради, нужно сказать, что совмещала я эти процедуры с "разгрузочными днями".
В итоге, за месяц использования моя попа стала для меня предметом гордости!!! Кожа ровная, гладкая, подтянутая!!!
Милые девочки, девушки, женщины!!! Не поленитесь, найдите этот кремик в Вашем городе! Ну а в случае если не подойдет, 100 рублей - разве деньги?!