Опубликовано 18 Май, 2012 - 23:51

очень долго искала для 2-летнего сына средство для купания без лаурил сульфата натрия, и о чудо нашла....до этого мылись только мягким дет.мылом, была в восторге, сначала сама попробовала, очень понравилось, думала сразу купить большую бутылочку и для себя...ну во общем через две недели ежедневного использования с ребенком что-то случилось после купания, началось обильное слюноотделение, он плакал, рот был горячий и красный, на след день врач поставила диагноз ларингит, был отек гортани и связок, хриплый голос, мы сначала и не связывали это событие с пенкой, пока лечились ребенок был вялый, не купались этой *ерней,а начали идти на поправку опять покупались в этой пенке....и снова началась повторятся та же картина, я поняла что что-то с этой пенкой не так....вот сделали пробы, в этой пенке одни аллергены, это при том что ребенок у нас не аллергик, был до 1,5 лет на ГВ и это не спасло. От злости этой пеной мою унитаз!!!Будьте осторожны!!!
Недостатки
  • Вызывает аллергию
  • Может вызвать аллергию
  • Может подойти не всем малышам
  • Непонятно из чего он
Ivanka2012не рекомендует
19.05.2012
унитаз-то хоть оттирает?)
21.05.2013
Я то и дело слышу от знакомых мамочек, что это средство хоть и с щадящим составом( особенно по сравнению с другими средствами этой же фирмы) , но всё-равно вызывает страшную аллергическую реакцию. 😞
05.03.2014
Вот и мы пострадали от этого средства! Ужасно высушило волосы и кожу головы даже мне!
От злости этой пеной мою унитаз! Знаете, а лучше бы это название вместо бомбы было сделать.
26.10.2014
у этой фирмы всегда всякая гадость в составе была! а сейчас чем пользуетесь?