Опубликовано 19 Май, 2012 - 09:35

Как и многим, пенку-шампунь Джонсон Беби "От макушки до пяток", мне впервые подарили в роддоме.
Хочу сказать, что мне и моему малышу эта пенка-шампунь безумно понравилась.
Пользуемся ей, так сказать, без фанатизма, один раз в неделю, а все остальные дни недели чередуем различные травки: череда, ромашка, чистотел и пр.
Впервые действие этой пенки-шампунь я опробовала на себе, чтобы не экспериментировать неизвестное средство на ребенке. Пенка безумно понравилась, и мы стали приобретать ее регулярно.
Пенка-шампунь не вызвала никакой аллергической реакции, она очень нежно наносится, прекрасно смывается, не оставаясь на коже ребенка. К плюсам хочу отнести тот момент, что шампунь не щиплет глазки младенца, подходит с первых дней жизни. В отличие от других средств, предназначенных для купания ребенка, пенка не сушит кожу. Был случай, когда нам подарили крем-мыло для купания новорожденного, и я, как всегда, испробовала его действие на себе. После нанесения его на свое тело, моя кожа имела ощущение стянутости, дискомфорта. Безусловно, этим крем-мылом я не стала мыть свое дитя.
А вот после применения пенки-шампуня от Джонсон Беби ничего подобного я не наблюдала. Кроме того, когда у меня закончилось средство для удаления макияжа, я вымыла свое лицо этим средством. Чувствовала себя прекрасно! Также я использую это средство, простите, для интимной гигиены. Никакого раздражения, а только положительные эмоции.
Пенка чудесно пенится, не сушит кожу, безопасно для малыша, экономично в использовании. Так как небольшое количество пенки чудесно наносится на кожу, кроме того, оно используется и как гель для тела, и как шампунь, не надо дополнительно покупать средства для мытья.
Советую всем попробовать.
Достоинства
  • Без слез
  • Безопасно для малыша
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Универсальное
  • Хорошо мылится и пенится
  • Экономное
olka2010рекомендует