Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 13:33

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Все любят вкусно покушать, моя семья не исключение. У нас принято часто стряпать и печь вкусняшки. Сегодня раскрою вам одного из моих помощников- черника замороженная 4 сезона.

✽ ГДЕ КУПИТЬ?

Продукцию данной тм я покупаю чаще всего в супермаркете Лента, или Магнит. Да с поиском данной продукции проблем точно не будет.

Стоимость упаковки в среднем 200- 300 рублей.

✽ ПРО УПАКОВКУ

Упаковка у данной тм всегда яркая и привлекательная. Слюнки начинают течь только при взгляде на изображение ягоды.

Довольно прочный герметичный пакет. Такой случайно не порвётся.

  • Произведено в России.
  • Вес - 300г.
  • Срок годности - 18 месяцев.

Хранить при температуре минус 18. Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит.

✽ ПРО ЧЕРНИКУ

Данная черника выросла в Вологодской области. Производитель утверждает, что это дикорастущая ягода.

Черника – это настоящий клад полезных веществ, а также действенное природное средства для улучшения зрения, нормализации работы печени и почек.

Когда открываешь пачку ощущается приятный ягодный аромат. А посмотрите только как она выглядит.

Несмотря на небольшое, но логичное наличие льда, каждая ягодка с легкостью отделяется друг от друга.

Черника настолько универсальная ягода, она может употребляться как самостоятельное блюдо, в качестве дополнения к десертам, компотах, желе и других вариантах.

Фишка именно этой черники в "шоковой заморозке".

Благодаря "шоковой" заморозке удается сохранить вкус и структуру нежной и хрупкой ягоды с впечатляющим набором полезных веществ.

Она действительно очень нежная и вкусная. Тает просто моментально. Кстати, повторной заморозке не подлежит, так как теряется весь смысл.

 

✽ МОЙ ОПЫТ

Ягоду чаще всего едят у меня дети. И просто ложкой, и с чем-нибудь. Например, с творогом, или мороженым.

Получается вкусно и полезно.

Так же я добавляю ее зачастую в выпечку (кексы, оладьи, бисквиты).

Мы очень любим оладьи с черникой и шоколадом на кефире.

  • РЕЦЕПТ

Все довольно просто и примитивно, но вдруг все же кому-то понадобится рецепт, давайте расскажу.

  • Кефир - 1 стакан
  • Яйцо - 2шт
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 1 ст.ложка
  • Мука - 6-7 ложек с небольшой горкой
  • Разрыхлитель
  • Черника - 100-150г
  • Шоколад - плитка

Делаем тесто а-ля жидкая сметана, смешивая все ингредиенты кроме шоколада и черники.

Шоколад режем на мелкие кусочки, смешиваем с черникой и аккуратно вводим в тесто.

Тесто сразу приобретает красивый черничный оттенок.

Далее обжариваем с двух сторон.

Оладьи в последствие становятся менее симпатичные по цвету, то очень вкусные.

Вуаля, все готово.

Остается только посыпать сахарной пудрой и ставить чайник.

Ягода внутри не превращается в кашу, а приятная кислинка со сладким тестом прекрасно играет на контрасте. Все дополняет шоколад, который становится после жарки жидким, но со временем вновь "собирается" в кусочек.

Подводя итоги, хочется отметить, что это вкусная и полезная ягода, которая прекрасно дополнит любой десерт.

Достоинства
  • Вкусно
  • Не сильно кислая
  • Полезно
  • Прекрасно подходит для выпечки!
  • Хорошее качество заморозки
Недостатки
  • Нет
3vishenkiрекомендует
Читать все отзывы 156
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.02.2022
Выглядит всё очень вкусно
16.02.2022
Благодарю ☺️
16.02.2022
Люблю черничку 🥰
16.02.2022
И я😃 В зимний период так особенно 😀
16.02.2022
Аппетитные олашки!
16.02.2022
Спасибо ☺️
16.02.2022
Какие вкусные фото
16.02.2022
Благодарю ☺️
16.02.2022
Оладьи мне очень понравились
Другие отзывы
Читать все отзывы 156
Смотрите также