Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня в холодильнике всегда есть разные замороженные ягоды - что то с огорода родителей, что то с дачи свекрови, ну а некоторые из магазина, то что не растёт у нас в регионе)) И вот одна из любимых ягод - это черника!)) Она безумно вкусная и полезная, и с ней можно приготовить множество блюд (или даже кушать её просто так)
💜 Бренд - 4 сезона
💜 Объем - 300 грамм
💜 Цена - от 194 рубля
💜 Где купить - Ашан, Перекресток, Лента, Утконос
💜 Упаковка и внешний вид
Упаковка жёлто-зелёного цвета с логотипом слева в углу "Белый мишка". Также изображены свежие ягодки)
С обратной стороны упаковки есть вся информация о производителе, о сроках годности, о составе (в котором нет ничего, кроме ягодок), даже о месте, где ягоды выросли)
Я надрезаю пачку при помощи ножниц, остатки храню в морозилке в этом же пакете.
Все ягоды одного размера, достаточно крупненькие. Нет мусора, кусков льда и прочего.
💜 Варианты приготовления
Вариантов использования ягод очень много. Их можно съесть просто так, приготовить морс, выпечку, даже мороженое))
Я чаще всего готовлю из неё начинку для тортов, маффины и мороженое.
Для мороженого нужно взять банан, ягоды и чуть-чуть сливок, всё перебить блендером и заморозить в формочках - получается очень вкусно и полезно))
ПП мороженое
Для маффинов я просто добавляю ягоды прямо в тесто и выпекаю.
Шоколадные маффины с черникой
Для начинки в торт я высыпаю ягоды в сотейник, добавляю сахар и начинаю проваривать. Потом добавляю кукурузный крахмал (разбавленный водичкой) и всё немного провариваю.
Так кстати можно сделать и варенье, только без крахмала)) А у меня получается достаточно густая начинка для торта.
Остается лишь накрыть пищевой пленкой в контакт с начинкой и остудить))
Торт на Новый год
Торт на юбилей
В разрезе выглядит вот так:
Мы с мужем обожаем шоколадный торт с черникой и крем-чизом) Это очень вкусно))
А с такой вкусной черникой получается просто идеально)))
💜Вывод
Ягодки очень вкусные, прекрасно заморожены без льда и мусора. С ними можно приготовить очень много разных вкусняшек))