Опубликовано 11 Март, 2024 - 20:50

Доброго времени суток!

Я привыкла пользоваться либо зубной нитью, либо зубочисткой. А когда эти два мини помощника в одном месте, то это невероятно удобно.

А если ещё и с мятным освежающим эффектом, то вообще бомба 💣

Сейчас объясню почему.

🔹Общая информация.

• Место покупки: Wildberries
  • Артикул на Wildberries: 43260805.
  • Бренд: BEIBER.
  • Страна производитель: Китай.
  • Цена: 207 рублей.
  • Состав:

полистирол, СВМПЭ.

• Что такое флоссер?

Это инновационные зубочистки с зубной нитью, который дарит Вам здоровые, крепкие зубы и красивую улыбку! Флоссеры эффективно удаляют зубные отложения и бактерии в труднодоступных местах полости рта, обеспечивая надежную защиту от кариеса и других заболеваний. Также они подходят людям, которые испытывают дискомфорт при использовании обычных зубных нитей или зубочисток.

▫️Упаковка. Небольшой контейнер с удобной крышкой, которая плотно закрывается. Контейнер легко может поместиться в маленькую сумочку.

На упаковке представлена вся информация о товаре. Даже инструкция по использованию.

Флоссеры аккуратно сложены в два ряда.

▫️Миниатюрная нить-зубочистка очень лёгкая и прочная. Хоть маленькая, да удаленькая.

Как и обещает производитель ею легко достать даже самые труднодоступные места. В каких-то местах нужно почистить нитью, а где-то зубочисткой.

Чистить хорошо и удаляет все остатки пищи.

▫️Нить помогает там, где не справляется щетка!

1. Удобное сочетание нити и зубочистки.
  2. Удобный формат.

Чтобы не прикасаться руками к самой нити и соответственно можно воспользоваться данной нитью-зубочисткой в любом месте.

▫️А теперь главный бонус... мятная пропитка зубной нити. Удаляем остатки пищи и одновременно освежаем пространство между зубами.

Я с таким столкнулась впервые и это невероятно здорово 🙂

Получается этот флоссеры не 2в1, а 3в1😳 потому что ещё они освежают дыхание💨

Так как после них останется нежный и приятный холодок от мятной пропитки.

Конечно не надо забывать, что это не ополаскиватель для полости рта и даже не зубная паста, поэтому сможет помочь там, куда не достаёт зубная щётка и убрать источник неприятного запаха между зубами.

Единственный недостаток данных флоссеров наверное это содержание пластика в составе. Других я не нашла 🤷

✔️Подведу итог.

❤️ Удобное и комфортное применение.

❤️ 3в1. Сочетание зубной нити, зубочистки и свежего дыхания.

❤️ Удобно хранить и брать с собой.

💔 Пластик в составе.

К покупке рекомендую!

​​​

Достоинства
  • Крепкая нить
  • Мятный привкус
  • Не повреждает десна и зубы
  • Проникает в труднодоступные места
  • Сочетает зубочистку
  • Удобная упаковка
  • Удобный контейнер
Недостатки
  • Пластиковые отходы
Stasya_00рекомендует
12.03.2024
Какая отличная нить, ещё и с мятой!!
13.03.2024
Нужная вещь. Нужно приобрести мужу.