Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Июль, 2018 - 12:57
БОМБИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ НА НОГТИ! И это витамины для беременных! Белый, красный, голубой - выбирай себе любой! Но был ли удобен троекратный прием?
Дикая♥Орхидеярекомендует
Для меня удобный формат приема 1-2 раза в день, 3 раза уже забываю, к сожалению. Отлично, что витаминки оказались действенными!
Мне бы сейчас ногти отрастить, пью дрожжи пивные. Но пока результат не такой, как хотелось бы.
Ох, я и одну-то принять всегда забываю, а тут трижды в день... Прекрасно вас понимаю!
Пила их, отличные витамины. Единственное напрягало три раза в день пить, но это и есть их фишка что каждая таблетка содержит только то что с ней усваивается
Мне нравятся витамины этой марки, со временем привыкаешь пить три раза в день и не забываешь
Хороший состав! Но я предпочитаю пить по одной таблетке в день, больше могу и забыть/пропустить.
Тоже считаю недостатком принимать три раза в день, я очень часто забывала. Я классические принимала
у меня есть знакомая, которая толькл и пьет всегда витамины для беременных. От обычных у нее нет толка. А вот от таких- и волосы и ногти прут
Надо было таблетницу завести, по ней удобно определять очередность и пропуски в приеме)
Я никак не могу найти средство, которое поможет мне отрастить длинные и крепкие ногти.
Я тоже такие пила и постоянно пропускала. Лучше уж одну витаминку проглотить, меньше шансов забыть))
Я как раз из за способа приема не люблю алфавит, просто забываю пить все и вовремя.
Некогда пила Алфавит, нравился. Но это было так давно, с тех пор мое мнение относительно витаминизирования организма искусственным путем поменялось.
я вечно забывала принять одну из витаминок, поэтому - не мой вариант. Хотя витамины неплохие
Я пила другие витамины, там 1 раз в день
Три раза в день не люблю пить, я иногда забываю
Три раза в день не люблю пить, я иногда забываю
А может у них компоненты разделены по усвояемости? Тогда это незаменимый плюс. Т.к, если взять комплекс с однократным употреблением в день, то там многие вещества подавляют, замедляют или вообще препятствуют всасыванию других, смысл от их приёма небольшой.
Ещё 3 комментария