Тональный крем Enough Collagen Moisture Foundation я покупала год назад в магазине Азума за 500 рублей по скидке. Я выбрала оттенок 21 и совместно с ним взяла тон 13, но уже Enough Collagen WHITENING MOISTURE FOUNDATION 3 IN 1.
Брала сразу 2, потому что не смогла определиться с оттенком и баночкой)
Мои бутылечки уже немного потрепаны, но это лишь потому что я пользуюсь только ими и не возвращаюсь к другим тональным основам уже больше года!
Объем 100мл - это вообще бомба! Хватит на долго... Я пользуюсь больше года, практически ежедневно и у меня больше половины бутылочки.
Сразу скажу, что мне определенно больше нравится тон 21 в синей упаковке, но по оттенку он все таки мне не очень подходит, немного темноват, лицо отличается от декольте на оттенок. Вот летом самое то на подзагорелое тело и лицо!
Поэтому чаще всего я просто смешиваю 2 оттенка 21 и 13 и получается то, что мне нужно - идеальный оттенок лица.
Слева оттенок 21, справа оттенок 13
Плотность покрытия можно регулировать: от легкого до плотного!
Кстати, 1 нажатия хватит вам на плотное покрытие, поэтому я выдавливаю лишь половинку, чтобы сделать легкое покрытие.
Запах жасмина просто ВАУ, ощущаю на лице весь день, наверное потому что мне очень нравится этот запах, хотя раньше не любила отдушки в тонах.
ФОТО ДО и ПОСЛЕ при разных освещениях:
Как видите на фото маскирует недостатки просто отлично! Даже мои синячки под глазами перекрывает.
Тональный крем коллаген сильно увлажняет, летом при жирной Т зоне блестит кожа, но при припудривании все ОК. А зимой же - это просто спасение от сухой кожи!
Моя мама попробовала данный тон на себе и ей очень понравилось, я купила ей такой же. Она очень рада, не может нарадоваться! Для возрастной кожи прям супер подойдет, морщинки не выделят.
Цвет лица становится более здоровым и красивым, прям сияет изнутри)