Выпущенный в 2010 году аромат Bombshell (в России известен как «Виктория Сикрет Бомбшелл», «Бомбшел») от марки Victoria's Secret классифицируется как аромат для женщин и принадлежит семействам Фруктовые и Цветочные. Его автором является парфюмер Марк Книтковски.
СОСТАВ КОМПОЗИЦИИ
Ананас, Грейпфрут, Клубника, Маракуйя и Танжерин образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Ландыш, Пион, Розовый перец (красные ягоды) и Жасмин; базу составляют Древесный аккорд, Дубовый мох и Мускус.
По объему парфюм представлен в формате 100 мл, 50 и 7 мл.
Я себе выбрала роллербол(7 мл) т.к не была уверена, что аромат мне понравится и я с ним подружусь, да и вообще были случаи,когда аромат просто надоедает через какое то время и покупать сразу полноформат не вижу смысла.
В общем такой вариант хорош хотя бы по трём причинам:
Удобный формат, который всегда можно взять с собой и поместиться в любую дамскую сумочку или косметичку.
Идеально подходит для ознакомления с парфюмом, присмотреться к нему.
Небольшая стоимость по сравнению с полноразмером.
Также хотелось бы отметить красивый дизайн в розовом цвете с симпатичном бантиком
Для меня это скорее летний вариант, он насыщенный, но в тоже время лёгкий , манящий, соблазнительный, нравится мужчинам)🌸🌺
Я себе уже купила 2ой экземпляр, за 3 месяца ежедневного использования у меня ушло примерно полфлакончика.
Аромат безусловно раскрывается по своему на каждом человеке, поэтому тем, кто заинтересован, рекомендую взять на пробу роллербол.