Парфюмерная вода от Victoria’s Secret Bombshell
Всем доброго времени суток, прелестные дамы🌸 Сегодня хочу Вам рассказать о своей любви к данному парфюму от Victoria’s Secret🤤💔
К духам я привязываюсь, как говорится, всей душой и не меняю их на протяжении нескольких лет. Последние два года один из моих любимых парфюмированных средств - это Bombshell от Victoria’s Secret.
Стеклянный флакон выполнен в форме многогранника в розовом цвете. Флакон из стекла украшают вертикальные бледно-розовые полосы. Сексуальный и женственный стиль флакона прекрасно дополняет черный атласный бант.
Аккуратный распылитель серебристого цвета плотно закреплен на флаконе.
Цена за 50мл - 4899 рублей. Выгоднее брать 100мл, та как цена на тысячу дороже (5999 рублей), а объём в два раза больше.
Аромат чувственный, нежный и женственный. Производитель позиционирует его как аромат, пронизанный женственностью и сексуальностью, перед которым не сможет устоять ни один мужчина)) Подтверждаю👌🏻👌🏻🙈 Мой мужчина, когда чувствует данный аромат, постоянно отсыпает мне гору комплиментов по поводу аромата👌🏻😉🔥
Bombshell использую на постоянке, в качестве ежедневного аромата. Один из немногих ароматов, которые я могу использовать в будний день, на работу. А для выходного дня и прогулок так он вообще идеален🌸🔥 Считаю аромат Bombshell универсальным. Ведь он изо дня в день превращает будни в маленький праздник))
Сложная фруктово-цветочная композиция красиво раскрывается на коже.
Верхние ноты: Танжерин, Грейпфрут, Ананас, Клубника и Маракуйя;
ноты сердца: Жасмин, Красные ягоды, Ландыш, Пион и Ванильная орхидея;
ноты базы: Мускус, Древесные ноты и Дубовый мох.
Удобный распылитель. благодаря ему духи расходуются ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНО
Они невероятно стойкие, хоть и не резкие. Держатся с утра до ночи на коже🔥Минусов за все годы использования я не нашла.
Упаковка, как обычно, в Victoria’s Secret на высоте! К розовому пакетику я неравнодушна🙈 Настроение после покупки зашкаливает. Вроде бы мелочь, но как западает в душу💝
Данный аромат всех сражает наповал💔 Не встречала ни одного человека, который бы не восхищался данным парфюмом.
На сегодняшний день Bombshell от Victoria’s Secret - в моём списке базовых духов, которые есть в моем арсенале. Не могу отнестись к этому аромату не импонируя к нему. Поэтому рекомендую к ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ покупке каждой девушки.
Они очень сексуальные и женственные🔥🔥🔥 Считаю их просто необходимой покупкой для всех уверенных в себе девушках😊
Всем спасибо за прочтение моего отзыва🌸 Буду рада услышать в комментариях Ваш опыт использования данных духов🤤