Всем привет! Рассказываю об очередном парфюмерной творении - на этот раз от бренда Vikroria's Sectet, речь пойдёт о парфюмерной воде Bombshell.
В моей коллекции кроме этого флакона в тревел-формате был ещё пробник чёрных Tease, которые мне не понравились - простые, сладкие конфетно-ванильные.
Bombshell поинтереснее, несмотря на огромный минус - парфюм очень нестойкий, с моей тёплой кожи он пропадает спустя 1.5-2 часа, такая специфика кожи, даже некоторые Montale я перестаю ощущать спустя 1.5 часа.
Итак, это парфюмерная вода.
Группа:
Цветочные фруктовые.
Акккорды:
Фруктовый, сладкий, свежий, цитрусовый, цветочный, тропический, белые цветы.
Ноты:
Верхние ноты: Маракуйя, Грейпфрут, Ананас, Танжерин и Клубника;
Средние ноты: Пион, Ванильная орхидея, Красные ягоды, Жасмин и Ландыш;
Базовые ноты: Мускус, Древесные ноты и Дубовый мох.
Мне очень нравится звучание в начале после нанесения, т.е. Верхние ноты звучат приятно, красиво. Оговорюсь, это чисто моё восприятие аромата. Это малина, неприторная, роза, прохладный пион, которые спустя 5 минут преобразуются в "типичный" люкс и каталожный Эйвон. Плюс спустя время аромат становится похожим на запах шампуня для волос (не такой ядреный как Molinard Nirmala), но достаточно ощутимый. Поэтому если вы ищете чистый малиново-розный аромат без мыльности - Bombshell вас розочарует.
К тому же, я ничего сексуального в этом аромате не чувствую и в сексуальную бомбу в этом аромате не превращаюсь, увы. Чего нет, того нет. Ну и в пирамиде нет "афродизиаков": ни ванили, ни бобов тонка... А я очень люблю сладковатую базу.
Название - мимо, оформление флакона - попадание в точку. Парфюм для девочек, принцесс, милый, летящий. Можно девушкам помоложе, можно женщинам среднего возраста.
Водичка лучше раскрывается летом, в холодное время этот парфюм ни к месту. После затеста осенью и зимой у меня возникло желание его продать - очень ощущалась мыльность. Летом же я почти передумала его ппродавать. Аромат в направлении Miss Dior Blooming Bouquet, пионо-розный, а такие ароматы всё же не моё, расстались.