Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 09:43

Этот бальзам появился у меня благодаря "ай рекоменд":). Так как с Фруктисом не дружу уже давно.

Описание на флаконе почти не читала. В обещания и сверхъестественное свойство бальзама не верю. Однако жду от него ухода и гладких волос. Будут ли они расти в полную силу? Увидим:)

Итак, бальзам начал радовать с самого начала. Аромат! Приятный, фруктовый и не химический. Чем-то отличается от других линеек Фруктиса. Отличием этим радует. На волосах остается едва уловимой ноткой приятного парфюма.

Бальзам густой! На длинные волосы у меня уходит 2чайных ложки. Таким образом, можно сказать и об экономии средства.

После смывки волосы гладкие - пальцы в волосах "не застревают":).

Неожиданным бонусом стал объем волос без утяжеления! Мои тонкие волосы при плетении в косичку неожиданно удивили объемом:)).

Что в бальзаме особенного?

Мне не хватило увлажнения волос. Наносить больше средства - обречь себя на грязные волосы в конце дня. Отсюда вывод, что именно для сильно сухих волос бальзам не показан.

Особого блеска волос не отметила.

Резюме: Волосы после бальзама приятные на ощупь, легкие и пышные, благоухающие. Однако сухие волосы он не спасет. Поэтому ставлю твердую четверку.

Рекомендую для нормального типа и тонких, лишенных объема волос.

Tayraрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.12.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к марке. Для нас очень важно, что Вы выбираете средства по уходу за волосами бренда Garnier. Рекомендуем дополнить Ваш основной уход маслом-эликсиром Преображение. Для придания блеска и мягкости волосам. Отличного дня.