Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Январь, 2022 - 12:27

несколько раз

Борьба с последствиями применения данного препарата...

Несколько лет назад жизнь моя сложилась не самым благоприятным образом, надежды на счастливое будущее и удачный брак разбились о суровую реальность, понимание что выбор сделан неправильный, и вина вся на моей неразборчивости в людях , давало только больше боли , чем успокоения, не смотря на полученный жизненный опыт.

Обстоятельства так сложились , что беременность не обрадовала ни меня ни мужа, который только и делал избавиться от незапланированного ребенка. История банальная и печальная, но я хочу поделиться с вами ей, чтобы вы, дорогие девушки, понимали возможные последствия и риски для своего здоровья, после применения этого препарата.

Плюсы конечно у препарата также имеются, ведь это гормональное вмешательство, а не хирургическое, мол, хирургический аборт травматичен и опасен, с этим никто не поспорит. И я выбрала этот путь, медикаментозный. Кто бы знал, что гормональный фон так хрупок и его очень легко сбить с намеченного природой пути.

Необходимо было выпить эти таблетки четко по времени, подробного описания я давать не буду, поскольку не желаю чтобы это послужило инструкцией к применению. Таблетки можно приобрести только по рецепту врача и только после консультации.

Так вот , хочу описать свои впечатления от применения этого препарата, и первое что скажу - это было довольно больно, совершенно не так как при обыкновенной менструации, кровь шла кусками, матка очистилась хорошо, и с точки зрения эффективности - препарат справился с 4х недельным плодом просто отлично.

Но рассказ не об этом. Сделано это было 4 года назад, цикл остался прежним, все вроде бы ничего, но, есть реальные отклонения в гормональном фоне , во первых повышение температуры после овуляции, ПМС перемещался как ему хотелось, начинаясь то после менструации, то в середине цикла, стали сильно выпадать волосы на голове, кожа заметно стала суше и грубее. Но самое неприятное последствие - это то,что за 3 года активной половой жизни без предохранения - беременность так и не наступала более.

Буду проходить обследование и лечение, о лечении напишу отзывы позже.

Думайте девочки, стоит ли так рисковать чтобы потом бороться с отдаленными последствиями.

Достоинства
  • Без хирургического вмешательства
  • Подавляет выработку гормона
Недостатки
  • Побочные эффекты
Innalisне рекомендует
02.02.2022
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,