Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 23:53

Тоником "Бесконечная свежесть" пользуюсь давно, и хочу отметить, что вместе с очищающим гелем из этой же линейки они творят чудеса.

Так как являюсь обладателем комбинированного типа кожи, то для меня проблема жирного блеска в течении дня была еще какой проблемой. Купила по рекомендации продавца-консультанта гель и тоник и осталась очень довольна результатом: если ими пользоваться постоянно и вместе, то жирный блеск, а так же расширенные поры станут менее заметными. Сначала умываюсь гелем, а потом протираюсь тоником. Гелем я очищаю кожу лица от макияжа и загрязнений, а завершаю этап очищения тоником который сужает поры, тонизирует и увлажняет мою кожу. Кстати, очень экономичный продукт. а еще у него приятная ненавязчивая отдушка. Абсолютно не стягивает кожу. Использую его утром и вечером.

Достоинства
  • +не сушит кожу
  • Бережно очищает и тонизирует
  • Великолепно освежает и увлажняет кожу
  • Кожа приятная наощупь
  • Не аллергичен
  • Нет чувства липкости
  • Приятный запах
  • Убирает жирный блеск.
Flame_86рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.11.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris. Для интенсивного очищения и увлажнения кожи рекомендуем Вам попробовать гель для умывания Revitalift. Утром и вечером наносите небольшое количество геля на влажные лицо и шею легкими массирующими движениями, затем смойте водой. Хорошего дня!