Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 17:17
♡♡♡ Борьба шоколадомана с желанием положить средство в роток! Как устоять перед таким ароматом? ♡♡♡
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:90 рублей
Достоинства
- Аромат
- Интересная консистенция
- Не сушит кожу
- Стильный дизайн упаковки
- Цена
- Экономичность
Недостатки
- Не очень удобно брать из баночки
Юля Крэкрекомендует
Ой, вот такой гель для лица и я бы попробовала?аромат, думаю аромат восхитительный
Я вообще ничего от этого производителя не пробовала, хотя столько раз собиралась купить некоторые их средства после хороших отзывов на этом сайте
Здорово, что вам продукт подошел... мне же эти баночки катастрофически не подходят
Аромат и правда божественный! ❤️ И сначала мне этот гель очень нравился. А потом начал сушить кожу 😞
Вы попробуйте отломить кусочек пластика от ободка крышки) Там даже специально нечто вроде перфорации есть. Тогда все очень легко открывается)
Rudert, очень жаль 😞 У меня пока что с этим проблем не возникало.
Astarotta, да я пыталась, еще в самом начале покупки, но у меня ничего не вышло 😂
volčica, пишите, пишите, буду читать 😊
volčica, пишите, пишите, буду читать 😊
Интересный гель... Не пробовала ещё продукцию этой фирмы, но очень интересно.
Internity, не могу описать Вам этот аромат, это действительно только нюхать нужно 😊
Гель с шоколадом наверное очень вкусно пахнет, те кто на диете лучше не покупайте его?
Такие вкусные названия у OK ❤️ И фотографии у Вас ничуть не отстают, так бы и съела 😁 ❤️