Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! У меня сухая кожа тела и после каждого приёма душа мне хочется нанести какое-нибудь смягчающее и увлажняющее средство. Но для "проблемных мест" (ноги, живот) я выбираю кремы с антицеллюлитным действием. Но не всегда такие средства комфортные в применении. Частенько они либо разогревают кожу, либо наоборот, сильно охлаждают. Я хочу рассказать про крем, который не устраивает температурную пытку, но тем не менее, работает в нужном направлении.
Прекрасный натуральный состав. Первое, что бросилось в глаза из работающих на тонус кожи компонентов - кофеин.
Кофеин обладает способностью стимулировать распад жировых отложений.
Внешний вид средства достаточно простой. Банка сделана из пластика. Оформление классическое для кремов для тела или скрабов. Никакой ложечки в комплекте нет.
Крышка откручивается, под ней есть защитная мембрана, тоже пластиковая.
Крем для тела антицеллюлитный OZ! OrganicZone
На первый взгляд крем кажется очень легким по консистенции.
Цвет белый.
Крем для тела антицеллюлитный OZ! OrganicZone отзывы
Но при попытке распределить крем сталкиваешься с интересным свойством - крем оказывается гуще, чем кажется на первый взгляд. Распределяется он сложно, оставляет белые разводы.
Крем для тела антицеллюлитный OZ! OrganicZone
Только достаточно интенсивные массажные движения позволяют крему полностью впитаться, втереться в кожу.
Крем для тела антицеллюлитный OZ! OrganicZone
При этом не образуется никакой плёнки или жирного налёта. Средство не пачкает одежду и постель.
Аромат тут для меня странный. Вроде есть что-то спокойное, цветочное и приятное, но через это пробивается нота, которая дисгармонирует. Знаете, так пахла смывка для волос, что-то такое химическо-парикмахерское, но очень тихое. Мне этот аромат не мешает и выветривается он быстро. Спрашивала мужа, чувствует ли он этот запах, он отрицает. Не видела в других отзывах похожих впечатлений, так что, возможно, это чисто моё восприятие. Но рассказываю как есть.
Мои впечатления
Нет, я не верю, что кремик способен расщепить то, что мы наедаем годами, но вот придать упругость и гладкость коже он вполне способен. Особенно в сочетании с рядом процедур, таких как скрабирование, обертывание и т.д. Ну и ни для кого не секрет, что лучший способ избавиться от целлюлита - спорт и правильное питание. Это простые истины, которые знают все. Но мы женщины хотим верить в чудо и надеемся исключительно на кремик. Давайте будем честны и станем ждать от крема то, на что он действительно способен.
Антицеллюлитный OZ! OrganicZone сложно распределяется, но если наносить его массажными движениями, а не просто медленно размазывать, то полное впитывание происходит достаточно быстро, и даже разводов не остаётся. Он прекрасно смягчает кожу. И хоть тут нет никаких температурных "эффектов" очень хорошо чувствуется тонус кожи. Она как бы подтягивается. Я думаю, это работа кофеина.
Крем для тела антицеллюлитный OZ! OrganicZone
Конечно, весь мой целлюлит на месте, но кожа при этом действительно более подтянутая, что ощущается тактильно. Также решается проблема сухости кожи, после этого крема нет смысла дополнительного чем-то намазываться ещё.
Благодаря тому, что крем даёт коже комфортные ощущения, его можно использовать не только на проблемных участках тела.
Крем для тела антицеллюлитный OZ! OrganicZone:
? Смягчает кожу.
? Ощутимый тонус и подтягивание (кофеин).
? Даёт комфортные ощущения.
? Снимает ощущение сухости кожи.
? Не пачкает одежду.
? Тяжело распределяется.
? Аромат несколько специфический, но чувствую это, кажется, только я.
Резюме. Определенно понравилось действие кофеина и то, как крем ухаживает за кожей тела. Но некоторые особенности не позволяют получить антицеллюлитному крему OZ! оценку "отлично". Хотя пользуюсь им я, в общем, с удовольствием. Ставлю 4. Попробовать рекомендую!
Ох, если бы и вправду наши проблемы можно было решить одними кремиками 😊 А тут и питайся правильно, и спортом занимайся, и контрастный душ принимай, и массаж... Тяжела женская участь) Причем целюль нередко появляется и у молодых и очень худеньких девочек, такая генетика
У меня со многими кремами для тела есть такая неприятность - разводы и долгое впитывание. Главное что крем все таки впитывается и вы им пользуетесь с удовольствием. У меня некоторые экземпляры от других марок так и остаются лежать жирным грузом 😁
Я для всего тела почти антицеллюлитные или повышающие упругость кремы использую - коже уже точно лишним не будет, а средства с таким назначением обычно питают и увлажняют лучше) Специфический аромат важный момент конечно.. все-таки для крема хочется или приятный или нейтрально-нулевой