Опубликовано 28 Август, 2018 - 13:48

Спешу поделиться своим впечатлением об Альгинатной маске для проблемной кожи, которую я использовала несколько раз курсами.

Маска продается в двух видах.

• Полный объем, чтобы пройти весь курс данной маской составляет 5 пакетиков - 638 рублей
  • Можно купить один пакетик маски - 140 рублей
  • Вес: 30г
  • Где купить: прямая ссылка
  • Описание

Основа маски — натуральные морские водоросли и минералы. Масло чайного дерева и экстракт ивы оказывают мощное комплексное воздействие на кожу лица, с ярким успокаивающим эффектом. Масло чайного дерева уничтожает практически любую инфекцию, экстракт ивы обеспечивает проникновение антисептика глубоко в кожу. У инфекции нет шансов! Миоксинол, мощно воздействует на процессы в глубоких тканях, обеспечивая пролонгированный омолаживающий эффект. Внимание! В готовом виде альгинатная маска застывает очень быстро, мы рекомендуем наносить ее на кожу немедленно.

• Информация о производителе, срок годности

СОСТАВ

Диатомовая земля, кальция сульфат, альгинат, экстракт морского ила, натрия пирофосфат, экстракт белой ивы, ксантановая камедь, рисовая пудра, пищевой краситель 77007, масло чайного дерева, оксид магния, миоксинол (экстракт гибискуса), ментол, кремний.

ВНЕШНИЙ ВИД МАСКИ, АРОМАТ

Итак, как я сказала, маска разделена на пакетики, каждый из которых рассчитан, как я понимаю, на одно применение. Но на деле, если не наносить маску на шею, то ее очень много для одноразового применения. Да и если наносить на шею, все равно, думаю, останется неиспользованная, но испорченная маска.

Поэтому я разделаю один пакетик на два раза, а иногда на целых три. Так что если купить пять пакетиков маски, то бишь полную упаковку, то можно получить целый курс процедур - 10, а то и больше, если разделять на три части.

Маска изначально находится в виде порошка, который нужно развести водой. Аромат маски приятный, пахнет маслом чайного дерева.

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения написал на упаковке маски и на самом пакетике.

В применении нет ничего сложного. Я отсыпаю небольшое количество маски в емкость, добавляю туда чуть теплую воду, чтобы наносить маску на лицо в итоге было комфортно. Размешиваю маску ложкой до того момента, пока маска не размешается и пока не останется ни одного комочка. Маска у меня получается как сметана - так ее удобно наносить на кожу, маска не течет и не сваливается пластами.

Далее наносим маску на лицо и шею (если нужно) и остаемся в таком виде 15-20 минут. Слишком много пересиживать не нужно, хотя бы потому, что маска застынет и уже не снимется одним движением снизу вверх.

В тех местах, где маски оказался небольшой слой - появляются белые пятна, это как раз маска полностью застыла и ее в этим местах нужно смывать водой.

А в остальных местах маска прекрасно снимается с лица почти что одном движением. Честно говоря полностью "снять лицо" не получается, маска делится на три/четыре части, но на самом деле это не главное.

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ

После нанесения на маски на лицо чувствуется непродолжительный холодок, который впоследствии проходит.

Моя кожа: жирная в Т-зоне, нормальная в остальных частях, расширенные поры

После использования маски я получаю ровный тон кожи, уходят сильные покраснения - становятся розовыми, не такими заметными. Кожа на ощупь мега-гладкая, приятная, так и хочется ее трогать, эффект, как вернулся из салона с профессиональной процедуры.

Если применять маску курсом, то проходят воспаления полностью, но эффект лучше, чем мазать прыщи, например, настойкой календулы, которая сильно сушить кожу. Тут нет такого эффекта, только если сразу после снятия маски, потом лично моя кожа восстанавливает жировой баланс, но можно пройтись увлажняющим кремом или сывороткой.

Маска после нескольких применений немного закрывает расширенные поры, но предварительно их нужно очистить каким-нибудь другим средством, так как данная маска из пор ничего не вытаскивает.

Кстати, реально, уже после первого применения кожа сильно преображается! Рекомендую!

Polinkinaрекомендует
28.08.2018
Я тоже недавно тестировала альгинатку этой фирмы, надо было тоже пакет на 3 части разделить) Даже половины получается много на лицо)) Такую бы маску тоже попробовала 😊
28.08.2018
хах, я думала это у меня лицо мелкое))
28.08.2018
Обожаю такие альгинатные маски, эффект заметен даже после первого применения!
28.08.2018
Ого какая классная масочка, хочу попробовать
Отличная маска 😊
Классная маска
28.08.2018
Люблю альгинатные маски, сейчас как раз сделала подобную 😊
28.08.2018
Тоже недавно думала ее купить!)
мне такая понравится
28.08.2018
Обожаю альгинатные маски! Хороший состав!
28.08.2018
хотелось бы такую попробовать, марка очень понравилась
28.08.2018
Поэтому я разделаю один пакетик на два раза, а иногда на целых три.
Я тоже так делаю, потому что одним пакетом можно вдвоем намазаться)
Хочу попробовать эту маску!
По описанию вполне удачная маска
29.08.2018
Мне почему -то не подходят альгинатные маски(
29.08.2018
Какая приятная маска ❤️ уже очень хочу