Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 14:59
Не пользовались альгинатными масками, но хотите начать? Для начала прочтите способ применения, ведь не всегда он может быть правильным у производителя. + ФОТО ДО И ПОСЛЕ
pumpidyрекомендует
Интересная масочка) Но что-то снимается она плохо.. Не люблю когда куски маски потом отковыривать надо)))))
Спасибо, что предупредили о том, что холодной водой нужно маску разводить. Я этого не знала.
Забавные фото) Я тоже альгинаты развожу только в холодной воде и уже не смотрю на инструкцию
Действенная масочка! Результат впечатляет)
Особенно понравилось, что альгинат идет в саше - это очень удобно. Но косяки производителя в виде неправильных советов как-то настораживают)
Я именно из этого разряда людей "Не пользовалась альгинатными масками, но хотела бы начать" 😂
согласна, надо брать меньшее кол-во маски для разведения, чем указал производитель)
Заинтересовали, определенно хочу попробовать. Понравилось, что снимается она так легко)
Разбавляйте маску ХОЛОДНОЙ водой, а не теплой, как написал это производитель.странно конечно, что производитель рекомендовал разводить маску тёплой водой..альгинатные маски всегда разводятся холодной, странно, что они не в курсе) но результат, конечно, потрясающий! я теперь тоже хочу эту маску)
Мне кажется я не смогу снять ее одним пластом. Мне даже пленочные маски не под силу, вечно кусками срываю(
Я долго выбирала какую альгинатную маску взять возле стенда Teana, в итоге взяла ферментный пилинг, тоже в таких же пакетиках.(скоро буду писать на него отзыв). Мне так же одного пакета на 2 раза хватает с лихвой. В следующий раз возьму обязательно эту альгинатную маску. 😊
Тоже хочу попробовать альгинатные маски, но мне кажется и в моем городке о них даже не слышали)
Для меня эта маска тоже оказалась отличным средством. У меня еще парочка пакетиков осталась 😊
Такие маски обычно курсами проводят. У вас результат отличный, хочу себе тоже альгинатов взять, такого опыта у меня пока не было
Моя любимая масочка) Правда, когда я её приобретала, такой юморной приписочки вроде не было)
рассматриваю только готовые консистенции, а такими масками не пользуюсь, хотя уже столько положительного слышала.