Добрый день! Люблю жить с запасами продуктов! Благо живем в своем доме и место для хранения есть! В кладовке всегда есть мука, сахар, крупы, ну и конечно же разные консервы. Борисоглебская тушенка занимает среди них первое место!
Вступление:
Долго не могла я определиться с выбором тушенки. Постоянно не нравился то вкус, то консистенция, то цена. Борисоглебскую тушенку купить посоветовали знакомые, у нас она продавалась в "Красном Белом". И, знаете, мне она понравилась! Во первых аромат тушенного мяса, без лишних примесей. Во вторых в банке лежал крупный кусок мяса. В третьих вкус был как в детстве. Да и цена за говядину показалась мне приемлемой.
В банке консервы я увидела кусочки мяса, жир, немного бульона, а также кусочки лука. Ничего лишнего. Кроме того производитель говорит, что для приготовления тушенки используется лавровый лист и соль.
Разочарование:
Видимо тушенка понравилась не только мне. Очень скоро в Красном Белом ее всю разобрали и больше не привозили. В городе больше я ее не видела. Я расстроилась. Потом случайно обнаружила консервы на Озоне, теперь заказываю там.
Вывод:
На мой взгляд Борисоглебская тушенка одна из лучших. Из нее легко и быстро можно приготовить ужин на скорую руку, когда некогда, или когда приболел, или просто лень. Очень вкусная получается с ней картошка тушеная, а также отварные макароны или гречка.
Справедливости ради хочу заметить, что иногда в баночках попадаются кусочки с жилками, но не часто, для меня это не критично.