Здравствуйте.
Сегодня с утра очень захотелось написать этот отзыв на мое любимое и наиболее часто используемое приложение для андроид.
[ссылка] -оффлайн карты, которые помогут как путешественнику(пешему или автомобилисту), так и тем, кому просто сложно ориентироваться в пространстве . Рассказ поведу от лица блондинки)
Ориентироваться на местности мне всегда было сложно. Что уж говорить про путешествия, просто беда! Как хорошо, что есть у меня подруга-лягушка-путешественница, она и посоветовала это бесплатное приложение для телефона.
О программе:программу можно скачать в Play Market абсолютно бесплатно. Огромный плюс, что [ссылка] работает без интернета, экономим валюту и рубли. Единственное, будучи дома или в гостинице, где есть wifi , я скачиваю карту города, а потом уже интернет не нужен. Карты можно использовать пешеходам, велосипедистам, автомобилистам, выбрать маршрут метро или поезда. Программа полностью русскоязычная. Маршрут можно разработать заранее, а можно непосредственно на месте, [ссылка] через GPS определит ваше местоположение, задайте только конечную точку. В процессе движения на экране отображается траектория, скорость перемещения, расстояние до конечной точки и примерное время достижения цели. Голосовое оповещение сообщит вам о повороте в нужную сторону.
Можно из предложенного списка выбрать необходимые путешественнику категории:
Причем, не важно, в России вы находитесь или нет. Программа подберет интересующий вас объект.
Вот вкратце и всё. Для меня [ссылка] жизненно важный продукт. Надеюсь, и вам это приложение будет полезно. Рекомендую всем.