Опубликовано 27 Июль, 2018 - 13:59

год или более

Здравствуйте.

Сегодня с утра очень захотелось написать этот отзыв на мое любимое и наиболее часто используемое приложение для андроид.

[ссылка] -оффлайн карты, которые помогут как путешественнику(пешему или автомобилисту), так и тем, кому просто сложно ориентироваться в пространстве . Рассказ поведу от лица блондинки)

Ориентироваться на местности мне всегда было сложно. Что уж говорить про путешествия, просто беда! Как хорошо, что есть у меня подруга-лягушка-путешественница, она и посоветовала это бесплатное приложение для телефона.

О программе:программу можно скачать в Play Market абсолютно бесплатно. Огромный плюс, что [ссылка] работает без интернета, экономим валюту и рубли. Единственное, будучи дома или в гостинице, где есть wifi , я скачиваю карту города, а потом уже интернет не нужен. Карты можно использовать пешеходам, велосипедистам, автомобилистам, выбрать маршрут метро или поезда. Программа полностью русскоязычная. Маршрут можно разработать заранее, а можно непосредственно на месте, [ссылка] через GPS определит ваше местоположение, задайте только конечную точку. В процессе движения на экране отображается траектория, скорость перемещения, расстояние до конечной точки и примерное время достижения цели. Голосовое оповещение сообщит вам о повороте в нужную сторону.

Можно из предложенного списка выбрать необходимые путешественнику категории:

Причем, не важно, в России вы находитесь или нет. Программа подберет интересующий вас объект.

Вот вкратце и всё. Для меня [ссылка] жизненно важный продукт. Надеюсь, и вам это приложение будет полезно. Рекомендую всем.

Достоинства
  • 100% бесплатно
  • В режиме Оффлайн
mitina3112рекомендует
14.09.2018
У меня такая же проблема с пешими маршрутами . Всё время теряюсь.)))
О мэпсми узнала случайно, перед поездкой в Китай. Очень выручило меня это приложение.
15.09.2018
Да, приложение отличное. Я теперь без него как без рук 😊