Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 16:19

55р

Я всегда в поисках интересных и классных косметических продуктов. В магазине ФиксПрайс есть огромный выбор доступных средств, но не все стоит внимания. Бытует мнение, будто хорошая косметика не может стоить немного дороже мыла, но это абсолютно не так. Очень многие блогеры рекомендовали попробовать косметику Sendo. Я купила несколько позиций, про одну из них расскажу сегодня.

Скажу честно, изначально я очень скептически отнеслась к данной марке, но попробовала и поняла, что надо бороться со своим снобизмом.

Тоник Parli Sendo Успокаивающий для сухой кожи

• Производитель: ООО «Парли», Россия, Республика Татарстан , г. Казань, ул. Ватутина, д.33.;
  • Бренд: Sendo (Сендо);
  • Для чего: для лица;
  • Объем: 250 мл.;
  • Обещания производителя: успокаивает кожу;
  • Где купить? В магазине ФиксПрайс (FixPrice)

Внешний вид и описание

Тоник продается в пластиковой емкости, достаточно удобной. Крышка плотно закрывается, средство не протекает. При долгом использование механизм на сгибе кружки может оторваться. Тем не менее, можно закрыть.

Тоник Parli Sendo Успокаивающий для сухой кожи

Жидкость светло-зеленого оттенка, напоминает отвар трав вместе с ромашкой. Выливается очень дозированно, иногда даже приходится подождать подольше.

Тоник Parli Sendo Успокаивающий для сухой кожи

Сам по себе тоник имеет красивое оформление. Такую бутылочку можно спутать с корейской косметикой.

Маркер данной компании и опознавательный знак — это изображение котов на самой упаковке.

Тоник Parli Sendo Успокаивающий для сухой кожи
Выглядит очень мило, а тоник так и просится в корзинку.

С обратной стороны есть много информации о средстве: его подробное описание, срок хранения, состав, обещания производителя.

Цена

В магазине ФиксПрайс стоит 55р, в интернете немного дороже.

Запах

Аромат у средства весьма выраженный. Тоник мне не очень понравился по запаху, т.к он травянистый. Именно так пахнет крапива, сорняки и прочие растения. Если вы чувствительны к ароматам, то данный тоник остается на лице не только в качестве уходового средства, но и интенсивно благоухает.

Консистенция

Тоник жидкий, но немного липковатый. Выливаем на ватный диск побольше, чтобы протереть лицо. Также, можно выливать просто на ладонь, а затем, похлопывающими движениями смачивать кожу. Кстати, так получается даже экономичнее и быстрее. Кожа получает столько влаги, сколько ей нужно и необходима на данный момент.

Мой опыт применения

Тоник я использовала достаточно долго, поэтому мое мнение уже успело сформироваться. Ушло у меня уже почти половина флакона. Расходуется экономично, но я его сочетаю с другими.

Когда наносишь на лицо сразу есть ощущение свежести, бодрости. Особенно хорошо идет утром, после подъема с кровати. К сожалению, есть небольшое ощущение липкости.

Восстанавливает водяной баланс. Если на лице имелись прыщи они быстрее регенерируются. Есть легкое увлажнение, которого может быть достаточно, если на улице весна/лето, зимой слишком легкое увлажнение.

Вечером данное средство помогает с помощью ватного диска очистить кожу и подготовить ее ко сну.

Тоник Parli Sendo Успокаивающий для сухой кожи

При долгом использование этого косметического продукта, есть пролонгированное действие. Кожа, действительно становится лучше: свежее, чище, увлажнение, высыпания проходят и их становится меньше.

Аллергическую реакцию не вызвал, но иногда от интенсивного аромата я чихаю. Если бы он был менее выраженным, я бы пользовалась с большим удовольствием.

Подойдет больше обладателям нормальной или жирной кожи. Увлажнение тут слишком легкое, что позволяет им пользоваться не только обладателям сухой кожи.

В целом, есть эффективнее средства, поэтому повторять покупку не буду.

Плюсы и минусы

Плюсами могу назвать:

• Экономичный расход;
  • Бюджетная стоимость;
  • Успокаивает высыпания и их становится меньше;
  • Приятен в использование;
  • Удобная упаковка;
  • Легкое увлажнение;
  • В составе есть пантеон и другие полезные компоненты;

Минусами могу назвать:

• Аромат будет приятен не всем;
  • Может быть аллергией, подойдет не всем;
  • Не всегда выливается столько жидкости, сколько нужно;
  • Состав не идеален;
  • Не всегда можно найти на полках.

Итоги:

Несмотря на все плюсы и минусы, я советую это средство для того, чтобы попробовать. Возможно именно вам оно очень сильно понравится и станет масхевом. Буду пользоваться дальше, но врят ли куплю снова. У меня достаточно много было средств из этой коллекции, есть те, которые понравились больше.

Достоинства
  • Милая упаковка
  • Не жирнит кожу
  • Отлично удаляет косметику
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятный аромат
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Мало увлажнения
  • Может вызвать аллергию
  • Неприятный аромат
  • Непрочная крышка
  • Хлипкая крышка
madmansdreamрекомендует