Опубликовано 22 Май, 2015 - 15:16

Герой отзыва бальзам для груди WiseWays Herbals, LLC, Bosom Balm объем 112 гр.

Бальзам заключен в стеклянную баночку, закрыт завинчивающейся крышкой и защитной мембраной.

Пахнет травянисто, не сладко, но приятно.

Сам бальзам зеленоватого цвета, очень жирный. Прямо как сливочное масло.

Мои данные: Грудь после кормления. Маленькая. Очень маленькая)))) В кормление сильно увеличилась, после вернулась к прошлым мелким размерам. Но растяжек нет, просто общий тонус груди после кормления стал хуже. Хотелось больше упругости, подтянутости.

Рекомендации по применению:

Для естественного ухода за грудью. Мягко вмассируйте небольшое количество бальзама круговыми движениями ежедневно, особенно в ночное время, чтобы успокоить и питать грудь.

Так и делала: наносила бальзам на грудь вечером, после ванны или душа, хватало очень маленькой горошинки, так как грудь маленькая, а бальзам жирные прежирный.

Предупреждения:

Не использовать во время кормления.

Olive oil extracts of chaga mushroom, burdock, poke & yellow dock roots, dandelion (whole plant), echinacea & violet leaves & flowers, calendula & red clover blossoms, castor & evening primrose oils, vitamin E, essential oils of lavender, neem & rose geranium, beeswax, midsummer roses flower essence & moonstone blend gem essence.

Состав идеальный! Такое мазать на грудь не страшно. Все самое полезное для вашей груди!

Применяла бальзам в течении месяца, каждый день. Использовала меньше половины баночки. Так что средство очень экономичное.

Но никаких эффектов не заметила. Сразу после намазывания хорошо смягчает даже самую сухую и тонкую кожу. Впитывается достаточно быстро, одежду не пачкает. Но повышения тонуса, а уж тем более увеличения груди не заметила. Видимо на меня сильного влияния не оказал. Так что баночку с удовольствием домажу, но покупать еще раз вряд ли буду.

Крем рекоммендую, отличный состав, экономичность. попробовать побаловать свои нежные части тела!

П.С. Муж не знал что для груди и мазал сильно обветренное лицо, ему очень понравилось, просил у меня этот жирный зеленый крем))))

Желаю Вам только приятных и полезных покупок!

ЛиловаяЛисарекомендует
22.05.2015
Думаю, полезный бальзам, но то что жирный, это нужно только дома, только в одежде которую не жалко испачкать, эх.
22.05.2015
Визуально даже какую-то мазь напоминает 😁 Вроде пока обхожусь обычными средствами для тела даже для таких нежных мест, да и жирные текстуры как-то не очень воспринимаю, но ознакомиться было интересно 😊
22.05.2015
Ахаха)))Мужчин обычно не привлекают зелёные крема:)))
Жаль,что упругости не добавил:(
22.05.2015
грудь - место нежное, ей нужны лучшие бальзамы и кремы 😉
22.05.2015
Ну хорошо, что одежду не пачкает
22.05.2015
Думаю, для профилактики растяжек это хорошее средство) А увеличить грудь какая-либо мазь вряд ли способна, равно как и придать тонус, если уже есть растяжение кожи.
У них еще маска для волос прикольная, ужасно жирная, но кожу хорошо успокаивает.
Достойный бальзамчик 😊
История про мужа повеселила, бывает и такое 😁
жаль
Не использовать во время кормления.
описание понравилось
22.05.2015
Хотелось бы большего эффекта, но вообще от кремов этого не стоит и ждать.
22.05.2015
Я не верю в уведичение груди кремами) но для кожи полезно, да)
С возвращением Вас 😂 Подобными средствами пользоваться не приходилось
Никакого особенного действия...
22.05.2015
мне пока для груди не надо, но мне описание приглянулось)
22.05.2015
Мне понравился этот бальзам)
22.05.2015
такая жирная консистенция...действительно похожа на топлёное сливочное масло
22.05.2015
Очень приятный и весьма необычный (непривычный) бальзамчик.
22.05.2015
А я вот для груди ничем не пользуюсь, зря наверно)
муж знает чем мазаться 😁
22.05.2015
Отличный бальзам) получается ещё и многофункциональный)
Не пробовала еще средства для груди, интересно было почитать)
23.05.2015
Не очень верю в подобные средства, но состав действительно хороший, наносить на нежную кожу - не страшно 😊
23.05.2015
Так производитель наверное и не обещал увеличения. Я такое вообще не верю. А вот уход действительно нужен, тонус скорее всего вернется и она хоть и останется не большой, но зато будет естественно красивой!
23.05.2015
Конечно такой только дома и на ночь )) на моих блузках сразу отпечатается 😁
23.05.2015
Был у меня такой бальзам, но чудес никаких не сотворил. Но в использовании вполне приятный.
Пока кормлю, но уже задумываюсь, что ждет меня после...теперь знаю, что такой бальзам для груди брать не стоит, если только правда обветренное лицо и руки зимой мазать
23.05.2015
не верю я почему-то в то, что крема могут придать груди упругости, но то, что муж для лица просил - повеселило 😁
25.05.2015
В общем, это такой хорошенький жирный крем для любых частей тела. Состав и объем радуют, а что еще надо. 😊
26.05.2015
получилось, что бальзам универсальный! 😉
28.05.2015
Вот и я в такие средства больше не верю 😞
03.06.2015
я читала, что некоторые крема действительно влияют на увеличение груди я предпочитаю верить в это)))
у самой такая же послеродовая "проблемка", но пока решение даже не искала...как-то, другое направление сейчас в корректировке тела к лету
11.06.2015
люблю подобные текстуры,а крем для груди еще не пробовала ни разу!
22.06.2016
он крутой! иногда его на хербе надо ловить. Храню в холодильнике, э то продлевает жизнь продукта