Опубликовано 13 Январь, 2018 - 19:16

несколько раз

Фото "после"
Ботокс волос Perfect. Отзыв написан о салонной процедуре, сделанной самой себе дома) Делала первый раз)) Заказала мини набор за 2200 (50мл). Экономичный расход, на мои волосы ушла половина состава)) Состоит он из: шампуня глубокого очищения, маски , самого разглаживающего состава. Инструкция по применению: Процедура "Ботокс волос" по схеме напоминает кератиновое выпрямление. Отличие от кератина в том что не выпрямляет волосы, и имеет более выраженный эффект лечения. Знаю, что делают Ботокс волос без утюжка, просто феном нагревают волосы, обработанные составом. Мне не верится, что эффект в этом случае будет долго сохраняться) Я делала все по инструкции. На все про все у меня ушло 1,5-2 часа. Сам состав ботокса синий))) до помывки волосы имели пепельный оттенок, мне даже понравилось). Процесс происходит в несколько этапов: 1) моем волосы специальным шампунем и наносим маску из набора; 2) наносим состав "ботокса" выдерживаем его и выпрямляем утежком. Советую все делать по инструкции. Если волосы истонченные, не стоить выбирать слишком высокую температуру. 3) запасаемся безсульфатными шампунями. Не советую делать близко к корням, если не хотите выглядеть "прилизанной курочкой")))) Хоть и сказано, что можно мыть волосы на следующий день, все таки я бы посоветовала выдержать 3 дня, для стойкости. Итак, себестоимость процедуры на мои волосы составила 600 рублей. В салоне обошлось бы минимум в 3000. На мою длину и густоту хватает на 2 раза. Я считаю это очень экономно. На самом деле можно делать самой, в этом нет ничего сложного. Эффекта у меня хватила месяца на 2-3 не более, при правильном уходе.

Imawomen007рекомендует
А где вы его покупали, если не секрет?