Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 14:28

Напишу сразу: я не жалею, что решилась на эти уколы, теперь мне не стыдно открыть лоб, убрать свою челку с которой я так давно ходила)

Хмурюсь)

Не скажу, что на лице у меня был ужас ужасный, нет, но межбровная морщина меня ужасно расстраивала, она стала очень глубокой,даже если я не хмурилась, лицо было расслаблено,вечная печаль на лице действительно раздражала.

Пытаюсь хмуриться, а не получается))

Не все, но многие поймут. И это мне 30 лет...еще, пока...или уже.

Процедура занимает очень мало времени мин 10. Для меня она показалась очень терпимой, в отличии от биоревитализации.

Эффект наступает через дней 10, у меня. Ты просто перестаешь хмуриться. Со временем эта морщинка разглаживается) Это очень заметно. Лоб становится ровный,гладкий)

сейчас прошло два месяца, все пока стоит и держится))

Да, дороговато, за лицо - лоб, под глазами и даже шею я заплатила 8200. Через полгода знаю, что сделаю эту процедуру опять)

Всем здоровья и красоты, девочки)

Достоинства
  • Простая и быстрая процедура
  • Просто
  • Эффективно
Недостатки
  • Не дешево
  • Не навсегда
  • Стоит денег
Dyunaрекомендует
16.02.2016
планирую сделать себе уколы между бровей... но, прочитав Ваш отзыв, теперь хочу и шею... расскажите, пожалуйста, про эту зону подробнее? у меня на шее и около нее еще лет с 15 морщины глубокие появились... мимические, наверное... я даже не знаю как это назвать... но они меня ужасно бесят... выглядит так, словно меня душили.... даже не думала, что с этим может боток и диспорт справится)))
16.02.2016
здравствуйте! Скажу сразу, что на шее я не увидела разительных перемен в отличии от лба и его межбровной морщины, но наверняка они есть) Мне туда кололи не очень много мл., но и особых проблем с шеей я не замечала, косметологу моему наверное было виднее))
Думаю, если уделить этой вашей зоне достаточно внимания, вы увидите перемены, с ботоксом\диспортом их невозможно не увидеть) Отпишитесь потом, очень интересно узнать ваше мнение).
16.02.2016
хотела добавить, девочки, на втором фото (несколько дней после иньекции,когда ботокс уже "встал"дней через 10) я пытаюсь хмуриться, очень и очень сильно))
16.02.2016
хорошо)) как только осмелюсь - обязательно поделюсь впечатлениями)
сейчас звонила в салон, где работает врач-косметолог, которому я доверяю... администратор сказала, что для шеи нужно будет использовать гиалуронку, а не ботокс...и добавила что сложно что-то сказать по телефону - врачу на месте нужно будет все посмотреть...
16.02.2016
Напишите обязательно, думаю, одно другому не мешает ( гиалуронка и диспорт).Мне колола иньекции доктор в хорошей клинике. Проконсультируйтесь лучше непосредственно с врачом - косметологом. Удачи!!!