Почему для особо отрывающих голову товаров нет 6 звезд ?))))
подруга
Вы очень правильно сделали что зашли посмотреть отзывы на масло аргановое Nirvel , прочитав здесь кучу восторженных откликов уверена через 10 минут будете искать место, где продается это чудо. И это действительно чудесное масло, хотя не совсем оно масло, называется флюид, и этому в данной случае есть прямое подтверждение. В отличие от некоторых флюидов других фирм, которые то оставляют липкие ощущения на руках и волосах, то совершенно не тянут на название даже флюида.
мои волосы
Итак, ничего супер-сложного в составе данного продукта нет, вроде бы маселко как маселко, жирненькое, желтенькое.. для реанимации волосиков.
Но когда только берешь в руки бутылочку этого драгоценного вещества, понимаешь что это ОНО. То самое средство которое спасет волосы и придаст к тому же потрясающий блеск и аромат волосам.
Пользовалась им и на сухие волосы и на влажные. На сухие наносила уже после укладки, для придания кончикам не объемного вида. Они становятся более гладкими и как бы влажными на вид.
На влажные волосы наносила и укладывала локоны на само масло - понравилось куда больше так использовать.
По количеству масла требуется крайне мало, буквально 1 мл на раз. Надавливая по капельке в ладонь, растирая, наношу на кончики, затем ближе к середине длины. На корни не наносила, но по макушке провела пару раз остатками масла, чтобы пушистые короткие волосинки пригладить. Получилось не очень эффективно, но не зажирнило и уже хорошо.
Пахнет масло просто божественно приятно, как духи, не сильно и не слабо, в самый раз. Аромат держится на волосах пару часов, если взять прядь и понюхать то и целый день можно наслаждаться этим отголоском приятности невероятной.
опробовано на густых и жестких моих волосах ,и на волосах подруги - мягких, гладких и не объемных. Результат на фото. Блеск, шелковистость и ухоженность повышается на 100%.
Я в таком восторге что ни словами описать ..ни в сказке рассказать. потрясена просто покупкой и очень рада. Одно конечно может огорчить кого-либо - стоимость средства. Флакон 200 мл стоит 1600 р. У нас это масло можно купить на розлив, 70 р за 10 мл. Для пробы я взяла 25 мл, мне их хватит на 3-4 месяца думаю.
До этого брала масло восстанавливающее концепт, неплохо но сравнивая его и это масло - ак два арбуза, один просто вкусный сочный, а другой вкусный, сочный сладкий и ароматный. можно и то и другое пробовать, но лучше конечно второе. Хотя по стоимости ампула 10 мл концепта стоит 60 р, и её хватит на 4 раза максимум, ибо очень жидкая и в волосы впитывается больше, чем аргановое.
кстати, насчет масла и окрашенных волос - пока я не заметила чтобы цвет пострадал от масла, хотя опасения были.
Вывод такой - масло драгоценное как по цене так и по результату, но стоит того однозначно !