Бодрого времени суток! Думаю все любят шоколадную пасту, но я люблю еще и с различными ореховыми и ягодными добавками. Ну, а по старой поговорке, что с кокосом не может быть плохим.Сегодня у нас протеиновая шоколадная паста с кешью и кокосом.
Цена: 300 RUB
Вес: 250 г
Процент протеина: 23%
Производитель: Chikalab
Срок годности: 6 месяцев
❖ ДИЗАЙН ❖
Простая прозрачная, небольшая, пластмассовая баночка с белой легко откручивающейся крышкой. Наклейка бледно-оранжевая с рисунком огромных двух плиток шоколадки и маленькая долька кокоса с кешью. Также на этикетки есть состав и колоритность как на русском, так и на английском языке. Под белой крышкой есть защита от вскрытия и она довольно плотно приклеена в отличии от своего брата арахиса с кокосом.
❖ СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ ❖
Кокос, кешью, гидролизат коллагена, водорастворимые волокна кукурузы, какао-порошок натуральный, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель — сукралоза.
Белки: - 23 Гр
Жиры: - 39,4 Гр
Углеводы: - 14,7 Гр
Пищевые волокна: - 15,1 Гр
Энергетическая ценность - 535 Ккал
❖ ЗАПАХ ❖
Сладкий и даже немного нежный божественный аромат кешью с кокосовой ноткой и шоколадным отголоском.
❖ ВКУС ❖
Но сначала важно упомянуть консистенцию. Паста сама по себе при комнатной температуре твёрдая, но заморожена. Но вот когда я привезла в пасту в другой город где в комнате довольно прохладно, она заморозилась будто лежала целый день в холодильнике. В таком случае можно поставить банку в горячую воду и перемешать пасту. Ну а на вкус сразу идет вкуснейший шоколад, потом идет ореховое, тянущееся дополнение с кокосовой ноткой. Кокос ощущается редко. В основном полностью шоколадный вкус и кешью. Иногда могут встретится измельченные орешки и кокосовая стружка, но они довольно редко попадается. Также паста полностью сладкая, но она может отдавать тонкой горчинкой.
❖ С ЧЕМ МОЖНО КУШАТЬ ❖
Самое простое это батон. Я как-то с выпечкой не очень сильно дружу, но иногда покупаю маленькие круглые булочки для бургеров. Я их разрезаю на две-три части, мажу пасту и добавляю туда замороженные ягоды или банан. Вместо булочек можно использовать хлебцы.
Также можно использовать как добавка к каше, блинам, вафлям или же можно добавить в мороженое или сделать коктейль.