Всем привет! Героем моего отзыва будет Шоколадная паста Macho с кокосом и кешью.
Я перепробовала много разных брендов по изготовлению шоколадных сладостей.И могу сказать одно, для меня эта одна из лучших паст которые я только пробовала.
⭐Общие сведения ⭐:
Полное название: Шоколадная паста Macho с кокосом и кешью
Бренд: Chikalab
Изготовитель: Россия.
Объем: 250 гр.
Где купить:Прямая ссылка на шоколадную пасту
Цена: 300 рублей.
⭐ Упаковка и внешний вид ⭐:
Паста находится в прозрачной пластиковой упаковке. На баночке есть наклейка с подробной информацией о составе, сроке годности, пищевой и энергетической ценности, изготовителе и т.д. Русский перевод так же присутствует. Крышка выполнена из пластика белого цвета, сразу под ней есть защитная мембрана.
Состав продукта
кокос, кешью, гидролизат коллагена, водорастворимые волокна кукурузы, какао-порошок натуральный, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель — сукралоза.
⭐ Аромат и консистенция ⭐ :
Аромат приятный, сладковатый,в меру приторный. Запах орехов с шоколадом.Именно так у меня ассоциируется этот запах. Консистенция однородная, густая, паста имеет шоколадный оттенок. Хорошо распределяется по кусочку тоста.
⭐ Вкус ⭐:
Шоколадная паста очень вкусная, она в меру сладкая и приторная. Отчетливо чувствуется нежный вкус кокоса. Который со временем переходит в вкус орешков. Это не реально вкусно. Очень сложно передать словами. Дочке паста так же понравилась, она по достоинству ее оценила. Продукт отлично подходит для завтрака, или легкого перекуса. Так как такой перекус занимает мало времени. И у вас останется больше времени на семью. Продукт подойдет и для чая, и для кофе. Я же больше предпочитаю кофе, и чаще именно с них завтракаю с шоколадной пастой.
⭐ Плюсы ⭐:
- ОБЪЕМ
- ЦЕНА
- ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ
- ИНТЕРЕСНЫЙ ВКУС
- ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ К НЕЙ РАВНОДУШНЫМИ
⭐ Минусы ⭐:
Я их не нашла. Продукту ставлю пять звезд! И рекомендую попробовать!