Привет, любители вкусняшек!
Я просто обожаю всякие тягучие мягкие пасты: арахисовая, шоколадная, кокосовая и т.д. Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами интересной разновидностью - шоколадная паста Chikalab Macho с кокосом и кешью:
Цена за объем 250 г составляет 300 рублей. Мне кажется, что такая стоимость довольно бюджетна и приемлема, ведь многие арахисовые варианты можно приобрести за 500 и выше. Так что, наша вкусняшка еще "держит позиции".
На передней части видим наклеечку, на которой указано: название марки, тип продукта, активные компоненты, вес. В принципе, количество вкусняшки стандартное, так что удивляться нечему, но вот про содержимое сказать стоит).
Если честно, я еще не встречала такого необычного сочетания: кокос, шоколад и кешью. Я просто не представляла, что кокос и шоколад можно просто так сочетать, чтобы это было вкусно. Но, стоило попробовать эту пасту, как все "непонятки" исчезли.
На оборотной стороне имеется состав и описание калорийности:
С составами у производителя всё понятно - он отличный! Думаю, что у людей, попробовавших хоть раз продукцию марки, просто не возникнет переживаний относительно ингредиентов). Я безумно рада, что открыла для себя новую и полезную продукцию - пора уже).
Конечно же, когда дело доходит до энергетической ценности мы все "прячем голову в песок", так как боимся лишних килограммов и прочего. Но, я уже много раз говорила и повторюсь: если контролировать количество съеденного, то ничего страшного с вами не произойдет. Например, попробовали чайную ложечку пасты и остановились на этом, а не взяли столовую ложку и стали "наяривать". Везде важна мера, поэтому старайтесь держать себя в руках). Так, калорийность на 100 г - 535 рублей. В общем, если сможете осилить половину банки, то они ваши)).
Другая информационная часть - контактные данные производителя:
Я редко захожу на официальные сайты марок, так как просто не хватает на это времени или просто забываю. Однако, если дело касается вкусяшек, то первая интересуюсь)). Что касается Chikalab - глаза разбегаются: там столько полезных сладостей, что хочется все и сразу и побольше. В общем, если вы еще не знакомы - советую).
Откручиваем крышечку и видим защитную фольгу:
Как же это прекрасно, когда производитель "защищает" свой продукт от "чужих рук". Да и вообще, приятно надрезать верхнюю бумажную часть : она такая податливая)).
Уууух, стоило только вскрыть фольгу, как я сразу же почувствовала аромат. Не думала, что он будет настолько понятным и ярким, однако, была приятно удивлена. Я точно ощутила соленые орешки и кокос, а уж про шоколад вообще молчу - идеальное попадание. Знаете, в тот момент, мне не терпелось быстрее запустить ложку и начать кушать, ведь передо мной было нечто необычное. Но, я устояла, дабы успеть хоть фото сделать)).
Консистенция густая и плотная, мягкая и податливая - всё то, что мы все так любим. Думаю, что никто из вас не сможет устоять перед такой сладенькой и тягучей массой - она же шоколадная!
Текстура однородная и мне это нравится. Вообще, я очень люблю намазывать на хлебушек массу без всяких вкраплений - почему то "заскок" такой).
На вкус: идеальное ореховое сочетание с шоколадом. Я и не думала, что подобные пасты бывают настолько вкусными: ощутила все добавки, которые были указаны на упаковке. Паста совершенно не приторная, больше даже пресноватая, но это не минус, так как я могла кушать продукт просто ложками и рот не вязало совершенно, нежели как это бывает с арахисовыми вариантами). Я почувствовала небольшое кисловатое послевкусие - так и должно быть?) Но, мне всё, в принципе, понравилось!
Меня все время терзали смутные сомнения относительно продукта: вроде бы не ореховая паста и не шоколадная: так что же это? Это абсолютно новый формат, который вы обязательно должны попробовать!
Я рекомендую к покупке шоколадную пасту Chikalab Macho с кокосом и кешью - приятный перекус в течение всего дня!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!