Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 20:31

полгода или более

Дорвалась до кнопки оставить отзыв и теперь меня просто не остановить. 😊

В этот раз хочу рассказать о креме корейской компании Tony Moly Peach Anti-Aging Hand Cream.

Как видите этот крем находится в баночке в виде персика, что собственно и сподвилго меня купить именно его , ну и конечно его божественный аромат спелых персиков.:)

Что нам обещает производитель:

Крем для рук Персик ока­зывает антивозрастное действие, боре­тся с морщинами, сухостью, дря­блостью и потемнениями на коже рук. Крем легко впи­тывается, экономичен. Достаточно совсем немно­го этого персикового крема, что­бы сделать ваши ручки нежными и ласко­выми!

Peach Anti-Аging Hand Cream име­ет также ярко выраженный увлажня­ющий эффект, глубоко питает кожу рук, при­давая им мягкость. Благодаря сво­ему вкусному запаху, который позво­ляет превратить обычный процесс смя­гчения и увлажнения рук в мину­тку наслаждения!

Обо всем по порядку.

Цена: 350 руб, но в большинстве мест 550 руб

Внешний вид : крем находится в баночке в виде симпатичного персика, на вид очень внушительный из-за этого создаётся впечатление что продукта в банке много, но тут вас постигнет разочарование, продукта ооочень мало всего 30 мл что для крема для как мне кажется мало.

У крема есть собрат, бальзам для губ, о нем расскажу в каком нибудь из следующих отзывов

Место приобретения:

Первый раз я увидела и потестила этот крем в фирменном магазине Тони Моли у меня в городе. Цена там была 550 рублей и слава богу что меня задавила жаба и я не купила его там, но ушла из магазина под большим впечатлением от такой милой упаковки и главное аромата самого крема, поэтому я нашла ИМ в вконтакте в котором на заказ купила этот крем за 350 рублей, ждать правда пришлось чуть больше месяца , но все таки он до меня наконец добрался 😊

Пришел крем ко мне почти год назад , наверно в феврале месяце. Первое время крем мне очень нравился, я просто кайфовала от того что при нанесении чувствовала такой приятный аромат персика и он ненавящиво оставался со мной, поэтому у меня было хорошее отношение к крему, и видимо поэтому я как то не замечала что он не особо хорошо увлажнял и питал кожу. Да увлажнение было, но на троечку. Поэтому я решила что лучше его отложить на теплое время. В итоге пользовалась им только летом, и да на теплое время это хороший легкий крем, но и то пользовалась им крайне редко уже и не знаю почему, из-за этого он дожил аж до декабря. Сейчас осталась капелька которую закончу и отложу баночку на полку просто для того чтобы радовала глаз. 😊

Пару слов о консистенции: текстура очень легкая, впитывается быстро, чувства пленки не оставляет, кожа становится мягкой , приятной.

И да, какой у него райский аромат! Этот тот крем который я наносила только для того чтобы ходить и нюхать его 😊

При покупке я как то не задумывалась о удобстве нанесения и транспортировки, поэтому почти сразу столкнулась с проблемой гигиеничного нанесения: 1. в комплекте крема не идет лопатки, для того чтобы не лезть в баночку каждый раз руками приходилось красть ее у другого моего крема . 2. Объем маленький – баночка большая, поэтому носить ее с собой в сумочке не было возможным, это такой крем который можно использовать только дома или на офисной работе.

И кстати, интересно то что крем заявлен как антивозростной. Честно говоря я никакой разницы не заметила, хоть и не могу сказать что у меня особо возрастные руки, да и в принципе не уверена что люди нуждающиеся в антивозростном уходе рук обратят внимание на данный крем, уж больно мило и несерьезно он выглядит. Но это только мое сугубо личное мнения, я вполне могу ошибаться .:)

Подведя итог могу сказать что, для себя я выявила только 2 плюса:

- это сказочный аромат

- милая упаковка, на самом деле я очень падкая на такое. 😊

Да и минуса в принципе тоже 2:

- необоснованно высокая цена, ладно я купила за 350 рублей , не жалко. Но в большинстве мест я видела за 550 и выше и это за объем 30 мл!

- не выполняет обещаний производителя : увлажнение на троечку, остального не смогла проверить но думаю что хоть минимальный эффект был бы.

В общем исходя из всего вышеперечисленного не могу рекомендовать этот крем, разве что чтобы просто порадовать себя милой почти безделушкой. 😊

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет кому то полезен .:)

Возможно кому нибудь будет интересно почитать мои другие отзывы о корейской косметике:

Корейское мыло которое разочаровало the Skin House

Отличный скраб- маска для лица которая подойдет любому типу кожи

Крем от компании The Skin House с 92% содержанием муцина улиточной слизи.

Хороший крем для лица The Skin House Wrinkle Collagen Cream

Крем для лица Tony Moly с экстрактом зеленого чая

Сыворотка Scinic Snail All In One Ampoule 50% муцина улиточной слизи

Корейская система ламинирования волос Lombok mendi

Отличный шампунь Deoproce Black Garlic intensive energy

Популярная маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask