Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 18:36

неделя или более

Приветствую вас ?

Вот и пришло время сменить свой телефон на более новый, сейчас расскажу вам о своём выборе подробнее.

​​​​​​

Xiaomi Redmi Note 7 - самая перспективная новинка 2019 года. Смартфон разработан на базе мощного энергоэффективного процессора, обладает потрясающими фотовозможностями, благодаря 48-мегапиксельной камере, а корпус из закаленного стекла с градиентом придает дизайну изысканность флагмана.

Прочитав описание новинки, я была настроена уже более оптимистично.

Почему именно этот телефон?

До этого у меня был Xiaomi Redmi note 3, и честно сказать, я не испытывала ни малейшего желания, его менять. Впервые при мысли о покупке нового телефона, я не была в предвкушении. Очень уж мне нравился мой старый. Но, у меня маленький сынок, который швырял со всей своей младенческой силой, его об кафель. Что удивительно, телефон после нескольких лет таких пыток цел, если не считать, что он чуть вздулся сбоку. Было ясно, что долго он не выдержит. Поэтому пока он ещё работал, решила приобрести более новую модель этой марки и этой серии.

Телефон купила за 13990 руб, в магазине DNS.

В комплекте был силиконовый чехол, зарядное.

Жаль стекла защитного на экран не было ?, пришлось наклеить любое близкое по размеру, так как во всём городе не нашла нужного.

Основные характеристики:

• Qualcomm Snapdragon 660
  • Фронтальная камера 13 Мп + ИК
  • 48Мп + 5Мп ИИ двойная камера
  • FullHD+ дисплей 6.3“
  • Расширенная гарантия 1.5 года

Дизайн. Телефон, на мой взгляд выглядит гораздо дороже, чем стоит. Смотрится солидно, а в синем или красном цвете вообще круто. Мне, к сожалению достался чёрный, но стеклянная поверхность делает своё дело, смартфон вид имеет ?.

Классный широкий и яркий дисплей, радует также то, что телефон помещается в руке и весит немного (186г ).

Камера. Единственный минус моего прошлого телефона, это посредственная камера. Хотелось гораздо лучшего качества. Как раз в модели Note 7, нам это и пообещали.

Сразу при первой пробной съёмке порадовало качество фото. Это, конечно намного лучше моего старичка, ни в какое сравнение не идёт. Но, тут же сразу первое и пока единственное разочарование - много размытых снимков. На моём Note 3, нужно было очень постараться, чтобы получить такие смазанные фото. За это снимаю балл. Съёмка в движении на этот смартфон - один большой косяк ?. Сына сфотографировать не удастся, пока не вырастет и станет спокойным ?.

Однозначно, установка приложения Google camera гораздо улучшит качество фото, поэтому советую. Тут будет совершенно другая и более радужная картина.

Если подводить итоги по камере, она конечно достойная и заслуживает внимания, но какие 48 Мп, не смешите ?.

Звук динамиков отличный, претензий не имею. Музыку в наушниках тоже приятно слушать, здесь явно есть улучшения.

Батарея​​​​​, это бесспорный плюс марки Xiaomi. Телефон заряжаю раз в пару дней, при этом интернетом и камерой пользуюсь очень часто.

Самое главное достоинство для меня, это его скорость. Я дама резкая и быстрая, и подтупливающий периодически телефон сводит меня с ума. Собственно, поэтому я и не хотела менять свой телефон, здесь он меня полностью устраивал. Этот, к великому счастью, ничуть не медленнее.

В данном телефоне нет NFC, но я подобной функцией никогда не пользовалась и не планирую. Поэтому за недостаток, это не считаю.

Хочу выделить основные достоинства, которые я для себя обнаружила:

• Стильный дизайн
  • Яркий, сочный дисплей
  • Цветопередача адекватная и глаза не устают
  • Большой экран
  • Хорошая камера
  • Скорость работы телефона
  • Отличная батарея
  • Низкая стоимость

Телефоном очень довольна и ни капли не жалею о покупке. За эти деньги не думаю, что можно найти лучше.

Спасибо за внимание и надеюсь была полезна ☺.

Достоинства
  • Дешевый
  • Достаточная мощность
  • Красивый корпус
  • Надежный производитель
  • Разблокировка отпечатком пальца
  • Узкие рамки
  • Хорошая камера
  • Хорошие динамики
  • Яркий четкий дисплей
Недостатки
  • Маркетинг о 48мпикселах
Любимая Врединарекомендует
06.04.2019
У дочки Note 5 мне нравится Камера, у меня раньше был айфон 5, так вот в чём-то у Сяоми Note 5 Камера даже лучше, но немного не такая цветопередача как у айфонов, к примеру, а так всё ок!
Сто процентов насчёт цветопередачи согласна, здесь айфон выигрывает. Но, при сравнении фото с двух экранов телефонов, этого и шестого айфона разница не кардинальная
Отличный телефон
Я довольна?
06.04.2019
А я то думала свой новенький менять на другой, с более мощной камерой, после вашего отзыва поняла что не буду ??
06.04.2019
Нормулики, даже смотрится дороже своих денег. А камеры они все завышают. Вот хоть яблоко не люблю, но камера там поинтересней. И это... садись в свой лексус и делай фотку, чтоб камеру оценить)
У айфона, конечно камера лучше, сравнивала, но и цена другая совсем ?. И это... сам садись в свой лексус, а у меня не лексус?
06.04.2019
Ок, ок... в драндулет ))) а то заколебать марки угадывать)
06.04.2019
Рада, что покупка устраивает хозяйку, тем более резкую 😁
?
не, с 48 мп загнули 😂 а плохая фокусировка камеры конечно минус
Ещё какой?
06.04.2019
Симпатичный телефончик! Мне нравится!
Спасибо?
Выглядит внешне здорово 😂
Точно?
Хороший смартфон
48 мп - это очень много,конечно)) но стильный телефон и выглядит дорого
Мне тоже очень вид его нравится?
07.04.2019
Отличный телефон, тот случай когда качество превосходит цену
Точно?
07.04.2019
У сестры такой же. Если сравнить мой айфон и ее смартфон, действительно у неё немного не дотягивает камера
17.04.2019
А есть разъем под наушники?
Да, обычный
09.05.2019
Тоже написала отзыв на этот смарт, там 12МР задняя камера и я прикрепила тому доказательства. Производитель нас обманул.
22.10.2019
у айфона в линейках 12Мп и почему то они не спешат их увеличивать,а снимают на порядок лучше. Потому что в-первую очередь матрица важна для качества фотографий в телефоне. Термин мегапиксили важен лишь для нормальных цифровых камер,где применяется широкоформатная печать.
16.03.2020
Спасибо автору за отзыв, все здорово написали, объективно. Кстати камера на данном устройстве действительно 48 мегапикселей, но видеоускорители и система обработки Adreno 512 не справляется с такой мощной камерой. Поэтому мы и видим качество снимком не на 48 мегапикселей, а скорее на очень качественных 12-13 мегапикселя 😊