Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 11:36

год или более
    20000 рублей

О браслете Pandora я мечтала очень давно. Первый мой браслетик появился у меня в далеком 2015 году. А потом меня в жизни наступила какая то пандоромания, и при покупке нового украшения, хотелось еще одно, еще одно и еще одно.

Браслетом Pandora ИЗ СЕРЕБРА С ЗАСТЕЖКОЙ P-LOCK В ВИДЕ СЕРДЦА я была очарована с первого дня. Стильный, приятный на ощупь, подходит ко всей моей одежде.

После покупки браслета - покупка шармов не заставила себя долго ждать. Первый в виде сердечка.

Снегирь подарок лучшей подруги.

Тонкий браслет. Рвался трижды, на третий раз ремонтировать не стала.

Потом еще и колечко корона. Каждый шармик обладает своей историей. Можно собрать индивидуальный браслетик. С 2015 года накопилась хорошая коллекция...

С маникюром топ. Эх, могу теперь любоваться только на картинке. В один прекрасный момент, попав под дождь и ускорив шаг, чтобы успеть на маршрутку, идя рядом с шумной проезжей частью, браслет расстегнулся - и я потеряла его навсегда. Было очень грустно, что такая достаточно качественная вещь, меня так подвела. Рекомендую вам, тщательно проверять замок, или вовсе не покупать браслет, чтобы потом так не грустить как я.

Недостатки
  • - плохое качество за такую цену
  • Дорого
cll2020не рекомендует
02.11.2018
а я колечко-корону где-то потеряла.
до сих пор не пойму, как это могло произойти.
а ведь оно было одним из моих самых любимых у Пандоры. Эх.
02.11.2018
да, представляю как это обидно, у меня одногрупницы когда мою историю про потерю услышали, вообще девились почему я не в черном на учебу пришла. Да колечко с короной оно оч классное.
11.07.2022
Я представляю какого это, жаль конечно. Для меня очень дорог мой браслет,