Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 10:24

Краткий итог:
Корм нам понравился

Так как у нас наши кошки живут с нами уже более 4 лет, то вопрос с кормом можно было бы и закрыть, если бы не одно но:
На протяжении 4-ёх лет пробовали давать в качестве основного корма:
-pro plan(В последнее время перешли только на него) - Очень хороший корм для кошек, советую попробовать если не подходят другие.

(Ингредиенты Лосось (18%), рис (16%) и т.д.)

-perfect fit - (Простой корм, который кошки кушают, но без особого удовольствия)
-acana(Он насыщен высокопоедаемыми и легкоусвояемыми мясными ингредиентами (целых 65%!) и обеспечивает прекрасное здоровье и внешний вид кошек всех пород.) - Очень советовали. Достаточно дорогой корм, но кошкие его кушать просто отказались.
-другие корма (Не подошли).

В принципе корм pro plan нас устраивает и по цене и по качеству(Средний ценник 1,5кг за 769.00 р.).

Прогуливаясь по простору интернета наткнулся на рекламную компанию Purina ONE, которая предлагала попробовать принять участие в кампании.
Заполнив анкету через месяц привезли на дом для теста 3 кг корма, щетку для коши.

На удивление кошкам очень понравился этот корм.
На полу в контейнерах стоит весь перечисленный корм (Т.к. кошки любят разнообразие). Через 2 дня лоток с едой от Purina ONE стал пустой, остальные же остались не тронутыми.
Проверили через 2 дня, опять такая же ситуация.

Поподробнее о корме

1. Упаковка.

Удобно открыть и закрыть, есть застежка, поэтому запах не распространяется.

2. Форма гранул

Круглые гранулы немного неправильной формы.

3. Запах от корма

Совсем небольшой запах, но не сильный.

4. На сколько хватает корма

Корма хватает на долго, вес 1,5 кг. Хватает на месяц.

5. Состав

индейка; (17%), цельная пшеница (17%), кукурузный глютен, сухой белок домашней птицы, кукуруза, животный жир, высушенная мякоть сахарной свеклы, концентрат белка гороха, высушенный корень цикория (2%), минеральные вещества, кормовая вкус ароматическая добавка, дрожжи (1%), рыбий жир, витамины.
Консерванты отсутствуют, состав практически натурален, поставлю +

6. Цена

Корм на данный момент стоит 104 рубля, что за 200гр. Для хорошего корма это недорого.

7. А как корм кошке?

Кошкам очень он понравился, кушают только его из сухого.

8. Туалет

В туалет ходят бес проблем, стул плотный.

9. Легко ли найти в магазине?

Есть практически в любом магазине.

Подводя итог скажу, что тут отличное соотношение цена=качество.

Поэтому всем советую попробовать!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Коты стали активнее
  • Коты хорошо едят
  • Нравится котам
  • Подходит для кастрированных котов
  • Разноообразие вкусов
  • Сбалансированый состав
  • Удобная упаковка