Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 12:53

Купила маску ради интереса, была бюджетная цена и понравился формат самой маски, очень удобно брать с собой командировки. Покупала несколько масок из этой серии, но вот от этой эффект не поняла. Хотя да производитель говорит, что она освежает, она действительно тонизирует))))

Я бы наверное посоветовала ее использовать летом в жаркую погоду ил когда утром срочно надо взбодриться)))

По текстуре она гелевая, приятного мятного цвета, смывается тоже хорошо. Во время процедуры с ней, ощущение такого знаете ли ядреного холодка на лице, прямо зимний морозец обжигающий ваши щечки ))))

Состав в принципе неплохой, много растительных компонентов, но не 100% конечно натуральный))). В составе есть масло мяты, вот этот друг как раз так сильно и холодит.

Состав: Aqua, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Organic Spiraea Ulmaria Extract (органический экстракт таволги), Iris Sibirica Extract (экстракт ириса сибирского), Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract (экстракт мяты-холодянки), Alchemilla Vulgaris Extract (экстракт росника лесного), Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Oil (эфирное масло мяты), Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Parfum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid.

Производители советуют нанести маску на 10 минут, а затем смыть водой.

Поставлю этой маски 3, но это лично для меня, может кто-то от нее и в восторге.

Достоинства
  • +удобная упаковка
  • Действительно освежает
  • Недорого
Эльза2018не рекомендует