Опубликовано 5 Октябрь, 2013 - 17:55

Браун Райс – мой любимый шампунь, лучше него я пока не нашла, и искать не хочется. Я уже писала отзывы на увлажняющий шампунь и кондиционер, а сегодня хочется рассказать о шампуне против перхоти.

Купила его вынуждено (я объехала весь город, увлажняющего не было нигде, и в последнем магазине одиноко стоял Браун Райс против перхоти). Перхоти у меня нет, на этикетке написано, что шампунь предохраняет от появления перхоти (слово «удаляет перхоть» я не нашла), ну и перечисляются прочие полезности для моей гривы. Покрутила я его в руках и взяла.

Описание шампуня и мои впечатления о нем.

1. За 520 мл я отдала 440 рублей (это немного дороже такого же увлажняющего).

2. Шампунь очень густой. Предполагаю, что его и водой не грех разбавить перед применением. Расход – экономный, так как дает обильную пену.

3. Аромат… Божественный. Дорогой. Где-то вдалеке чувствуется запах новогодних мандарин, но он еле уловимый.

4. Цвет слегка голубоватый, перламутровый.

5. К дозатору привыкла, мне приходится нажимать на него несколько раз потому что у меня очень длинные волосы.

6. Для меня этот шампунь лучший по нескольким причинам:

• После использования волосы расчесываются очень легко, ни каждая маска для волос дает такой эффект.

• Волосы «превращаются» в шелк, к ним постоянно хочется прикасаться. Качество волос заметно улучшается.

• Волосы действительно растут быстрее, процентов на 30. Это можно отследить благодаря отрастающим корням .

Мои отзывы на шампуни и прочее для волос:

Увлажняющий шампунь Brown Rice

Кондиционер для волос Brown Rice

Шампунь "Лошадиная сила"

Шампунь Schauma Крем-уход

Маска для волос Ив Роше

Сыворотка-спрей Gliss kur против сечения волос

Масло-эликсир для волос Fructis

Ампулы для волос Рецепты бабушки Агафьи

Краска для волос Garnier Olia

Двойная сыворотка L'OREAL elseve полное восстановление секущихся кончиков

Маска для волос Avon Spa для восстановления волос с экстрактом черной икры

Уксус Ив Роше Малиновый для Ополаскивания

Краска для волос Garnier Color naturals