Опубликовано 16 Июнь, 2013 - 19:52
краска для волос Гаринье светлые тона + много много фоток
Достоинства
- Бальзам в комплекте
- Недорогая
Недостатки
- Со временем тускнеет
- Цвет быстро смывается
Tandrenaрекомендует
Цвет получается светло-русый, но выглядит натурально! Вы в курсе что сейчас белое солнце стало сильнее осветлять?! Наверное, её усилили, на обороте коробки, где результаты окрашивания, осветляет до тёмно-каштанового.
Фанатка Барби , спасибо. Я пока остановилась на Гаринье Олиа, тон № 10. Именно 10 тон не дает желтизны ( об этом на коробке написано, и в действии так и есть). Как испортят состав Олии - буду опять что-то искать новое. У меня есть отзыв на оттенок № 9, фото до и после можно посмотреть здесь.
Я тоже осветляю сейчас олия 9.3, на деле получается пшеничный как у вас на фото, зато натурально:-) мне надоели искусственные пережженые блонды! А тон 10.1 лучше осветляет? Я не решилась Его брать, он же не берёт тёмно-русые
В следующем месяце буду окрашивать фото и выложу фото до и после. Спасибо за внимание к отзыву 😊 .
Буду ждать ваших отзывов, так как я перед выбором олия или белое солнце!!! 😊
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для ухода за окрашенными волосами рекомендуем также попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Годжи Стойкий цвет. Бальзам активно восстанавливает структуру волос, а также помогает сохранить яркость цвета и блеск. Хорошего дня.