Опубликовано 23 Май, 2012 - 10:32
оттенок Белое солнце. Получился неожиданно приятный! + фото
дочь Мориартирекомендует
Я когда то пробовала свои русые волосы красить этим оттенком, получился рыжий. Но у вас красивый цвет получился 😊
Кcюша, интересно! Спасибо за то,что поделились. Да,мой цвет мне очень понравился ,спасибо 😉
поставила вам плюс,сама красилась пару раз этой краской,сравнивала цвет,или прост окорешки,хороший оттенок.для меня он одинаков всегда,нет эффекта неожиданности,не синего,не серого,не желтого. НА МОИХ ВОЛОСАХ=))
приятный цвет))) а вот как он у меня получился http://www.irecommend.ru/content/moi-rezultat-foto
аааааа,вот это цвет,МОЯ МЕЧТА!!!!!! ❤️
я с помощью Гарньера за пару раз перекрасилась из черного в темный блонд 😊 +++
я с помощью Гарньера за пару раз перекрасилась из черного в темный блонд 😊 +++
Очень хороший цвет, хочу добится такого результата никак не получается, у меня на корнях рыжеватый а на кончиках сиреневый, и никак не смывается, можна попробовать так перекрасится в оттенок белое солнце? Как чкажите, получится?
ммммм нереально классный цвет получился ❤️ тоже хочу такой, но боюсь теперь красится, после моего последнего неудачного эксперимента все надежды рухнули.
Bella_Donna извините за столь поздний ответ! Спасибо Вам за отзыв!!! Я сама до сих пор в поисках подходящей краски..Не теряю надежд! Вроде бы нашла одну,но теперь её стало в нашем городе просто не найти...Приходится выбирать из того,что есть и искать дальше 😐
Я тоже люблю чтобы корни были темнее длины на пару тонов, смотрится очень натурально!
Добрый день! Спасибо, что доверяете свой уход средствам нашего бренда! Для большего эффекта рекомендуем использовать маску в комплексе с шампунем Fructis Superfood Алоэ, который обеспечивает деликатное очищение, питание и делает волосы более гладкими. Прекрасного дня.